Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

Речь шла Серый Рыцарь MKII высокомощный аудиокабель 3*4мм² за 4 830 ₽ - уже со скидкой -22%
https://ali.click/vxfprd
Вчера не удержался и еще 2 метра взял. А тем временем в ходе прогрева “грязь полезла”.

2 лайка

Добрый вечер.
Какой кабель?
Можно ссылку?
Спасибо.

В моем предыдущем сообщении. И прошу не принимать мои посты за абсолютную истину, всего лишь наблюдения в конкретной системе среднего уровня.

4 лайка

Об этом много писалось. После окончательного прогрева нормализуется. Кабель своих денег стоит однозначно. Сам два таких имею. Уже прогреты около 400 часов.

3 лайка

Я тоже второй заказал.

1 лайк

Кто-нибудь уже имел удовольствие получить акустический XLO Signature 3?

https://ali.click/7di9sl

Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями!

Всех приветствую!
Может быть посоветуете проверенный силовой кабель с разъемом C7?
Хочу на Wiim Ultra попробовать заменить штатный)

Ставил Чернов Special 1.5 на WiiM pro с их же разъёмом С7, сам разъем понравился как сделан, но там под пайку. На их сайте можно посмотреть или Озон. Сам кабелек тоже норм за его стоимость

3 лайка

Взять проверенный вами, любимый силовой кабель и заменить на нём только разъём на С7.

2 лайка

Зафиксирован ли измерениями рост помех при использовании 3х жильного кабеля для устройств, спроектированных под 2х жильный кабель?

Вот да… Основная масса силовых трехжильная. Лично я третью жилу не использую, ввиду неполноценной сети в многоквартирном доме. Причем, при отключении земли есть слышимый положительный эффект. Так что же нам делать то, если изготовители в основном ориентируются на сеть с полноценной землёй? :pleading_face:

Разъём, собака, в три раза дороже кабеля)))) был бы популярный, а не 8ка- не жалко, пристроил бы в системе, а так.. Вдруг не взлетит)

Я попробовал и потом ещё 2 сделал, на ЛПБ для роутера и на цап поставил. Тут только пробовать у себя. Китай у меня на dc и для питания WiiM pro серебряный стоит.

1 лайк

Я думаю надо попросить Дмитрия создать отдельную тему для обсуждения особенностей использования силовых кабелей в 2- и 3-проводных схемах электропитания. Потому как тема с нашей точки зрения очень актуальная.

Чернов П.Ю.

7 лайков

По теме: летит ко мне силовой серый рыцарь mkll )) психанул и выгодно купил на авито.
Обязательно отпишусь о влиянии.
В последнее время экспериментировал с ложками и очень четко слышал разницу.
Последняя - жук от Майка. Отличный разъём, к которому нет вообще вопросов, прозрачно, полноценно работает, в отличии от моносов начальных.

5 лайков

То, что делаете вы - вы делаете всё правильно.

1 лайк

Сейчас тоже на медных от Михаила разъемах.
Но вот зачесалось что-то и думаю может взять Furutech FI-E38 (G) / Furutech FI-28 (G) под Yarbo sp-1100pw попробовать)

серый рыцарь mkll?
Может взять и разъем 8-ку да под Wiim Ultra на нем собрать кабель?)

Да, думаю 8ку надо всё-таки брать. Под виим кабель двужильный уже есть от Чернова, но попробую и так и сяк) . Рыцарь mkll, черный который, три метра едет, располовиню и соберу два, зашел бы только в систему.

1 лайк

Хотел себе на Yarbo тоже купить коннекторы от Майка, но объявление у него на Авито уже закрыто пару недель,жду пока появится…а пока он у меня стоит на Моносах 107 золото

2 лайка

Я когда покупал,тоже на Авито не было в объявлении у него коннекторов.
Я с ним через личку списался там же и оказались в наличии медные.
Заказал два комплекта.
Серебро сказал пока отсутствуют.

Сейчас Yarbo еще в активном прогреве,но уже могу сказать что кабель замечательный.
Атака,бас,сцена все ощущается невооруженным ухом!
До этого правда на ресе стоял штатный кабель,а на усилителе с Алика всем известный: https://aliexpress.ru/item/33034056390.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2cdd4aa6LvinNw&sku_id=10000013335774939&_ga=2.78019923.637613507.1764616631-1692696389.1762610520