Речь шла Серый Рыцарь MKII высокомощный аудиокабель 3*4мм² за 4 830 ₽ - уже со скидкой -22%
https://ali.click/vxfprd
Вчера не удержался и еще 2 метра взял. А тем временем в ходе прогрева “грязь полезла”.
Добрый вечер.
Какой кабель?
Можно ссылку?
Спасибо.
В моем предыдущем сообщении. И прошу не принимать мои посты за абсолютную истину, всего лишь наблюдения в конкретной системе среднего уровня.
Об этом много писалось. После окончательного прогрева нормализуется. Кабель своих денег стоит однозначно. Сам два таких имею. Уже прогреты около 400 часов.
Я тоже второй заказал.
Кто-нибудь уже имел удовольствие получить акустический XLO Signature 3?
Поделитесь пожалуйста своими впечатлениями!
Всех приветствую!
Может быть посоветуете проверенный силовой кабель с разъемом C7?
Хочу на Wiim Ultra попробовать заменить штатный)
Ставил Чернов Special 1.5 на WiiM pro с их же разъёмом С7, сам разъем понравился как сделан, но там под пайку. На их сайте можно посмотреть или Озон. Сам кабелек тоже норм за его стоимость
Взять проверенный вами, любимый силовой кабель и заменить на нём только разъём на С7.
Зафиксирован ли измерениями рост помех при использовании 3х жильного кабеля для устройств, спроектированных под 2х жильный кабель?
Вот да… Основная масса силовых трехжильная. Лично я третью жилу не использую, ввиду неполноценной сети в многоквартирном доме. Причем, при отключении земли есть слышимый положительный эффект. Так что же нам делать то, если изготовители в основном ориентируются на сеть с полноценной землёй? ![]()
Разъём, собака, в три раза дороже кабеля)))) был бы популярный, а не 8ка- не жалко, пристроил бы в системе, а так.. Вдруг не взлетит)
Я попробовал и потом ещё 2 сделал, на ЛПБ для роутера и на цап поставил. Тут только пробовать у себя. Китай у меня на dc и для питания WiiM pro серебряный стоит.
Я думаю надо попросить Дмитрия создать отдельную тему для обсуждения особенностей использования силовых кабелей в 2- и 3-проводных схемах электропитания. Потому как тема с нашей точки зрения очень актуальная.
Чернов П.Ю.
По теме: летит ко мне силовой серый рыцарь mkll )) психанул и выгодно купил на авито.
Обязательно отпишусь о влиянии.
В последнее время экспериментировал с ложками и очень четко слышал разницу.
Последняя - жук от Майка. Отличный разъём, к которому нет вообще вопросов, прозрачно, полноценно работает, в отличии от моносов начальных.
То, что делаете вы - вы делаете всё правильно.
Сейчас тоже на медных от Михаила разъемах.
Но вот зачесалось что-то и думаю может взять Furutech FI-E38 (G) / Furutech FI-28 (G) под Yarbo sp-1100pw попробовать)
серый рыцарь mkll?
Может взять и разъем 8-ку да под Wiim Ultra на нем собрать кабель?)
Да, думаю 8ку надо всё-таки брать. Под виим кабель двужильный уже есть от Чернова, но попробую и так и сяк) . Рыцарь mkll, черный который, три метра едет, располовиню и соберу два, зашел бы только в систему.
Хотел себе на Yarbo тоже купить коннекторы от Майка, но объявление у него на Авито уже закрыто пару недель,жду пока появится…а пока он у меня стоит на Моносах 107 золото
Я когда покупал,тоже на Авито не было в объявлении у него коннекторов.
Я с ним через личку списался там же и оказались в наличии медные.
Заказал два комплекта.
Серебро сказал пока отсутствуют.
Сейчас Yarbo еще в активном прогреве,но уже могу сказать что кабель замечательный.
Атака,бас,сцена все ощущается невооруженным ухом!
До этого правда на ресе стоял штатный кабель,а на усилителе с Алика всем известный: https://aliexpress.ru/item/33034056390.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.2cdd4aa6LvinNw&sku_id=10000013335774939&_ga=2.78019923.637613507.1764616631-1692696389.1762610520