Ну окей, запускаем ради любви к искусству.
Я про этот Сетевой кабель NeoTech Cable Amazon-Р состоят из прямоугольных проводников из серебра UP-OCC в индивидуальной изоляции из тефлона FEP на каждом проводнике и микропористого ПТФЭ, вплетенного для обеспечения наилучшего звучания и высокой точности воспроизведения. Глубокая криогенная обработка восстанавливает микроструктуру, обеспечивая прозрачность звука и снижение уровня шума.
А можно ссылку на этот кабель и где купить?
Думаю многим это будет интересно
На Авито надо ловить, есть там продавец привезет с завода. У нас есть но ценник ужас: NeoTech Cable Amazon P 1,5 m по цене 455 400 руб. Сетевой кабель NeoTech Cable Amazon P 1,5 m по цене 455 400 руб.
кто нибудь дайте ссылку на магазин MPS на али.
пожалуйста,только надо общаться ![]()
Всем привет
Что из китайского можно взять под фонокорректор, обязательно мягкий не очень толстый кабель питания?
есть несколько кабелей, но все толщиной со змею и жесткие
Вам готовый или на отрез?
Вилки есть, можно и на отрез
Вот интересный кабелек: https://aliexpress.ru/item/1005007984116629.html?sku_id=12000043158989162
Спасибо, посмотрю
А как его разделывать правильно? В нем 5 жил ![]()
XLO/ мериканский.
Больше похоже на китайский мусор
Луженый в пхв
Лучше уж взять оригинал из пром. сектора.
И цена совсем не адекватная.
В нем 6 жил и экран. И вариантов разделки несколько, в зависимости от условий применения.
Кто знает, что случилось с магазином Xangsane audio cable Store, на Али? Товары недоступны для нашей страны.
А мы тут про какие трём?)))
Про те, которые не хуже! Но, тема превращается в ПОМОЙКУ, в бла бла бла. Название темы предлагает делиться положительным опытом, а не “можно вот такой взять”, от балды!!!
У меня есть два таких кабеля, один брал готовый, один куском, разъемы ставил от Сансана. С коммутацией игрался, благо с 6 проводниками и экраном вариантов масса.
А у Вас какой опыт с этим кабелем?