Китайские кабели не хуже брендовых – делимся личным опытом

если разъемы разборные, или есть на что менять - в добрый путь, сам так делал не единожды.

но есть другой вариант
себе в итоге приобрел вот такие переходники - не дешево, но очень удобно. потому что, например, серебро чистое кабель стоит в 5-6 раза дороже, хотел понять, стоит ли покупать второй для других ушек… сэкономил :slight_smile: нет на них того профита от серебра :slight_smile:

2 лайка

Благодарю! Не думал, что такое существует, попробую)

1 лайк

ну вот я на всем али только у 1 продавана нашел

Посчитал, что мне проще новый кабель купить :grinning_face_with_smiling_eyes:

1 лайк

Может быть есть кто возьмется перепаять по моему запросу? Территориально Москва.

мне кажется, что вы могли бы обратиться к @Sergst, вроде я где-то видел писали, что у него таких услуг есть.

а может и у него прям хороший кабель готовый себе найдете :slight_smile: люди хвалят

update: сорян, перепутал @MikeCables c @Sergst сначала

Спасибо!

Из-за 35 см ? На диван не приляжешь.
Обратиться можно насчёт перепайки в тему “изготовление кабелей”.
По теме: на Али есть ATaudio 2 mini xlr to 3.5 jack 3 метра около 6 тысяч рублей.
В Москве через Авито можно найти изготовителей кабелей с китайскими комплектующими.Работа не менее 500 р.за разъем.

1 лайк

Значит :
Черный на слаботочку
желтый на саб
А красный и зеленый кто то тестил?

Очень толстому пассажиру при покупке билета на самолет предложили оплатить два места. И продали два в разных частях салона самолета.

2 лайка

зеленый у меня стоял на усилке,но со временем заменил его на Ярбо…так как,черный стоит на стримере и мне две посеребрёнки в системе перебор

Спасибо.

Поменял межблок AVplay - 0809 xlr на Mps Artur. Звучание стало более эмоциональным, вовлекающим. По новому переслушиваю свои диски.

3 лайка

Это не китайский кабель, MPS это уже бренд, с соответствующим звуком и ценой :hugs:.

1 лайк

Насколько я помню в Mps Artur графеновая медь. Графен всегда звучал более музыкально , а серебро всегда звучит более аналитично

1 лайк

1 лайк

А где вы купили MPS. Они вроде сейчас на Алике не продаются. Хочу себе акустические их фирмы купить

1 лайк

Теперь это Seröst.Вот магазин,есть не дорогой из ofc.И очень дорогой из occ.
Цены через несколько часов поднимут.
3-х метровая пара недорогого в сборе 10 т.
Смотри, какой магазин есть на AliExpress - serost Cable Store
https://ali.click/ofe281i

2 лайка

Вы правы это Тайвань. НО Тайвань официально - Китай.

1 лайк

Купил по объявлению здесь, на форуме.

1 лайк