В пути уже)
Я такую же заказал, военная приёмка)
По идее должен быть еще сдвиговый регистр
Достало это нытьё уже…включите что нибудь шустрое и ритмичное…да электрогитарочку…
Да хотя бы Yello и сразу ясно будет что за цап.
Слышу разницу в звуке при замене лампы.
Вам сюда:
Смотри, что есть на AliExpress! Hi-fi стерео 6Z4 + 6N11 трубчатый декодер R2R NOS AD1865 + CS8412 аудио AD1865 DAC (DAC чип опционально) за 12 868 ₽ - уже со скидкой -36%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fm8krH4
Впишите сюда текст цитаты
В теме Fiio ноете, в этой теме ноете, есть нормальные темы? ![]()
А прав то кто окажется? Правильно! Fiio скоро все сливать начнут… В этой теме пока весь цап не перетрахают не успакоются ![]()
Скоро
Ваша какая печаль?
Вобще печалька…спать не могу. Для Вас понятно движение форума… Сами то тоже вкурили по теме что да как.
Молчу…
Воо! Совсем другое дело… Звук не тормозной,это уже хорошо.
Осталось вынуть кен и проверить, заработает ли без него
Есть смелые?
Кто-нибудь знает в чем разница ad1865 n-k и ad 1865 n-j?
Виктор, ваша позиция как минимум удивляет. Вы рассказываете о том что достигли успехов в вещах которые считаете очень значимыми, и может вы правы. Однако вместо того что бы делиться своим опытом, рассказать в Своей ветке, каких результатов вы достигли и благодаря каким вещам, и что можем мы как конечные пользователи улучшить в своих системах, вы начинаете учить и с апломбом рассказывать какой вы молодец а все остальные ничего в звуке не понимают, и вообще звука нормального не слушали. Вот это вы делаете зря.
Сделайте свою ветку, делитесь своим опытом, рассказывайте что можно по вашему мнению сделать лучше.
Ни в коем случае мыслей нет просить вас выдавать ваши наработки, однако поделиться вашим путём и его результатом, будет очень уместно. Это и есть конструктивный подход, без высокопарных заявлений и игнорирования опыта коллег .
Извините коллеги за офтоп.
Оба эти грейда с калибровкой и вроде как N-K лучше, особенно в плане ссответствия левого и правого каналов, но ни одного документа я про это не нашел, только на форумах это было.
Добрый вечер! Я только заикнулся про 8412 да и вообще про материнские платы, блоки питания, ну и самое главное динамики, как тут-же меня “посадили на броневичок”. Почитайте выше - поймете! Мои первые посты пару дней назад. Посмотрите на реакцию людей, когда я говорю что разница звучания ламповых и транзисторных усилителей нивелируется прямопорционально улучшения звучания АС. Один сарказм…
То, что я (а точнее не я один) добился не секрет, рассказываю всем кто спросит, но, это требует трат. Многие готовы 50к вложить, Чтобы поднять уровень звука раза так в полтора? И это я ещё так, скромно, К примеру, после замены материнской платы очень сильно слышно как влияют блоки питания, если вы знаете какой из топовых поставить, то отлично, если нет, минимум три модели вам нужно будет попробовать, я их например все покупал и знаю как какая из них звучит. USB изоляторы слышали? Прибавляет заднеплановых звуков, но тоже не все, некоторые искажения вносят!
Я вам для примера скажу: я продавал ad1865 Целый год, и всем рассказывал, как он круто звучит, да, хоть и требует всякого рода например цифровых фильтров. Что вы думаете? Сначала какой-то ещё энтузиазм был, покупали, потом вообще все заглохло. Так, раз в несколько недель один чип кто-нибудь купит, ну и всё.
А теперь все их ищут, и их больше у меня нет. У Дмитрия осталось наверно штук 20), думаю не так уж долго они повисят… .
А знаете сколько ЦАПов всего купили на али? У трёх продавцов более 160 штук на сегодняшний день.
Сейчас вот есть цифровые фильтры например, пара всего, и опять только я сунусь с ними сюда так сразу меня на броневик запихивают). Так что знаете, я думаю что не стоит мне нарушать покой старожил, да и чей либо еще.
Спросил про замену 8412 на 8804 или варианты на али - получил кучу советов что уместно, а что нет и что я должен (читай куда пойти))). Так что я только заикнулся и уже такое…
Тут не хотят слышать, тут свои, им тепло в своих убеждениях. Я тут не к месту.
Сейчас еще и за ответ вам накидают, не удивлюсь… Так что я почитаю лучше что пишут люди, подожду пока до всего вышеозвученного дойдут…
Вы только жертву из себя не делайте. Так себе прикид.
Хотел узнать, с каким СД транспортом + ЦАП сравнивали свой супер компьютер, что был сделан вывод о превосходстве компьютера над СД?
Думаю, только в дате выпуска.