🎭 Китайские ламповые ЦАПы на AD1865 NOS — замени фейки на оригиналы и ЦАП заиграет (или нет), это тайваньское удовлетворение

В пути уже)

1 лайк

Я такую же заказал, военная приёмка)

1 лайк

По идее должен быть еще сдвиговый регистр

1 лайк

Достало это нытьё уже…включите что нибудь шустрое и ритмичное…да электрогитарочку…
Да хотя бы Yello и сразу ясно будет что за цап.

Слышу разницу в звуке при замене лампы.

1 лайк

Вам сюда:
Смотри, что есть на AliExpress! Hi-fi стерео 6Z4 + 6N11 трубчатый декодер R2R NOS AD1865 + CS8412 аудио AD1865 DAC (DAC чип опционально) за 12 868 ₽ - уже со скидкой -36%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=fm8krH4

Впишите сюда текст цитаты

1 лайк

В теме Fiio ноете, в этой теме ноете, есть нормальные темы? :wink:

1 лайк

А прав то кто окажется? Правильно! Fiio скоро все сливать начнут… В этой теме пока весь цап не перетрахают не успакоются :woozy_face:

Скоро

Ваша какая печаль?

Вобще печалька…спать не могу. Для Вас понятно движение форума… Сами то тоже вкурили по теме что да как.
Молчу…

Поставил Amperex. Звук штормит.

1 лайк

Воо! Совсем другое дело… Звук не тормозной,это уже хорошо.

Осталось вынуть кен и проверить, заработает ли без него :slight_smile: Есть смелые?

Кто-нибудь знает в чем разница ad1865 n-k и ad 1865 n-j?

Виктор, ваша позиция как минимум удивляет. Вы рассказываете о том что достигли успехов в вещах которые считаете очень значимыми, и может вы правы. Однако вместо того что бы делиться своим опытом, рассказать в Своей ветке, каких результатов вы достигли и благодаря каким вещам, и что можем мы как конечные пользователи улучшить в своих системах, вы начинаете учить и с апломбом рассказывать какой вы молодец а все остальные ничего в звуке не понимают, и вообще звука нормального не слушали. Вот это вы делаете зря.
Сделайте свою ветку, делитесь своим опытом, рассказывайте что можно по вашему мнению сделать лучше.
Ни в коем случае мыслей нет просить вас выдавать ваши наработки, однако поделиться вашим путём и его результатом, будет очень уместно. Это и есть конструктивный подход, без высокопарных заявлений и игнорирования опыта коллег .
Извините коллеги за офтоп.

11 лайков

Оба эти грейда с калибровкой и вроде как N-K лучше, особенно в плане ссответствия левого и правого каналов, но ни одного документа я про это не нашел, только на форумах это было.

3 лайка

Добрый вечер! Я только заикнулся про 8412 да и вообще про материнские платы, блоки питания, ну и самое главное динамики, как тут-же меня “посадили на броневичок”. Почитайте выше - поймете! Мои первые посты пару дней назад. Посмотрите на реакцию людей, когда я говорю что разница звучания ламповых и транзисторных усилителей нивелируется прямопорционально улучшения звучания АС. Один сарказм…
То, что я (а точнее не я один) добился не секрет, рассказываю всем кто спросит, но, это требует трат. Многие готовы 50к вложить, Чтобы поднять уровень звука раза так в полтора? И это я ещё так, скромно, К примеру, после замены материнской платы очень сильно слышно как влияют блоки питания, если вы знаете какой из топовых поставить, то отлично, если нет, минимум три модели вам нужно будет попробовать, я их например все покупал и знаю как какая из них звучит. USB изоляторы слышали? Прибавляет заднеплановых звуков, но тоже не все, некоторые искажения вносят!
Я вам для примера скажу: я продавал ad1865 Целый год, и всем рассказывал, как он круто звучит, да, хоть и требует всякого рода например цифровых фильтров. Что вы думаете? Сначала какой-то ещё энтузиазм был, покупали, потом вообще все заглохло. Так, раз в несколько недель один чип кто-нибудь купит, ну и всё.
А теперь все их ищут, и их больше у меня нет. У Дмитрия осталось наверно штук 20), думаю не так уж долго они повисят… .
А знаете сколько ЦАПов всего купили на али? У трёх продавцов более 160 штук на сегодняшний день.
Сейчас вот есть цифровые фильтры например, пара всего, и опять только я сунусь с ними сюда так сразу меня на броневик запихивают). Так что знаете, я думаю что не стоит мне нарушать покой старожил, да и чей либо еще.
Спросил про замену 8412 на 8804 или варианты на али - получил кучу советов что уместно, а что нет и что я должен (читай куда пойти))). Так что я только заикнулся и уже такое…
Тут не хотят слышать, тут свои, им тепло в своих убеждениях. Я тут не к месту.
Сейчас еще и за ответ вам накидают, не удивлюсь… Так что я почитаю лучше что пишут люди, подожду пока до всего вышеозвученного дойдут…

3 лайка

Вы только жертву из себя не делайте. Так себе прикид.

Хотел узнать, с каким СД транспортом + ЦАП сравнивали свой супер компьютер, что был сделан вывод о превосходстве компьютера над СД?

3 лайка

А можете подсказать в чем разница между этими микрухами?

Думаю, только в дате выпуска.

1 лайк