И это главное!
У меня пока неудачная замена - заказанный на ОЗОНе модуль оказался нерабочим. Жду посылки Али.
И это главное!
У меня пока неудачная замена - заказанный на ОЗОНе модуль оказался нерабочим. Жду посылки Али.
С чего это? Приемник АК и 192 умеет
AD1865 максимум 384кГц в NOS вроде как держит. 192кГц 24Бит у меня играет без проблем с новым приëмником. 24Бита он режет до 18Бит это конечно так, но частоту 192кГц он оставляет.
Значит я паяю матрицу и внедряю унутрь и всё?
Куда унутрь? Какую матрицу
В свой Осип. Только с коммутацией I2s надо подумать. Ну или делать новое изделие, чисто под Лису. Кроме как буфера на 6н23п есть ещё варианты?
Отдельная платка с 6 штуками вот таких микрух
Вход лиса, с нее data, lrck, bclk, на эту платку, на обратной стороне платы осипа сдуть инвертор и подключить сигнал напрямую.
Вариантов выхлопа бесконечное количество, куча ламп, резистивные фильтры, индуктивные, трансформаторы входные, анодная нагрузка лампы резистор или дррссель или трансформатор, дискретные транзисторники, кремний, германий, германий с дроссельной нагрузкой, ну и ОУ конечно
Спасибо огромное, покурим эту тему
Уважаемые собарники, доброго времени всем. Через некоторое время я в туре буду сравнивать CharmAudio DAC 6.0 на двух AD1862 и ламповом выхлопе на кетотроне и двух 6Н6П с CharmAudio DAC 2.5 на AD1865 и полнотью идентичном выхлопе. Есть огромное желание включить в это сравнение осипа. Желательно конечно на максималках. Так же могу для теста установить в него модуль на AK4118. Он есть у меня в наличии. Если кто готов предоставить своего осипа на три тестовых дня (или больше) откликнитесь. Я живу в Москве. Мне кажется это было бы интересно.
Купил на Озон АК4118 ,пришло воткнутое в мякушку, все норм, поставил - звука нет. Пошевелил - прорыается. Поставил через цанговую краватку и все запело.
А моя покупка через Озон, правда у другого продавца, была неудачной - звук отсутствовал вообще. Через Али все заработало сразу. Спасибо Dejan Vukov! Результатом очень доволен, теперь всю библиотеку можно слушать без конвертации и звуком очень доволен.
Купил модуль ak4118 на Али. Два дня поиграл и заглох. Помог прогрев чипа 4118 феном, чтобы все контакты расплавить.
И кстати! Этому модулю тоже можно небольшой агрейд сделать
На 3,3 вольта линии на керамику напаять электролит и 0,1 плёнку заменить на полипропилен. Конечно, всё аудиосерий ![]()
И это не конец, там ещё можно увеличить Set конденсатор в обвязке lt3042. У 3042 огромная заслуга в столь отличном звучании модуля.
Попробовал запараллелить два Ad1865r. Идея с зарубежных форумов. Напаял один модуль на другой. Блин, эффект сильно понравился! Громкость с теми же резисторами u/i возросла в два раза, теперь можно уменьшить резисторы и получить стандартную громкость. Но не это главное. Звук везде прибавил, особенно в скорости, атаке.
Интересно, что будет, если сдвоить 1865n. А если N и R ![]()
Кркасиво
я за ! Что куда паять ?
У меня одна полноразмерная, теперь хочу еще одну заказать…
Давайте дофакаем эту железку