С полноразмерными будет даже легче. Одеть одну на другую, предварительно хорошо очистив ножки и пропаять ножку к ножке. Фсё
И потом можно резисторы u/i, которые 200 ом заменить на 120-140. Их брать получше. Мне там манганиновые намотанные нравятся, Птмн, С2-29. Первые - прям топ.
П.с. Резиновые чехольчики на стабах как-то влияют на звук? А то транзисторы ощутимо греются…
И тоже интересно, как влияют параллельные выходным вторые конденсаторы?
Чехлы одел порому как прострелы были между транзисторами. На зкук не влияет. Шунты KZK Orange Line по 0,22 мкф - слегка поноаполненее и драйвовее звучит. резисторы u/i, которые 200 тоже сначала думал 150 заказать, но тише будет. а где взять манганиновые намотанные ?
А если скрестить распаяную на плате AD и полноразмерную ? Есть и та и та. И какую лучше под низ по звуку ?
Самому намотать ![]()
Тоже интересно, что будет. Думаю, звук возьмёт черты обеих микросхем.
Вниз я бы поместил полноразмерную, так удобнее.
Только назад распаять можно будет только феном. Но зачем ![]()
Неизвестно, что за функцию он выполняет, поэтому какие могут быть советы. С вероятностью 95% лучше от его замены не заиграет. Немного иначе возможно
Этот кондёр участвует в фильтре Spdif приёмника. Чуть ли не самый важный по звуку конденсатор на плате. Я серьёзно! Очень чутко реагирует цап на его замену. Надо сюда ставить 0,1 самое лучшее, что найдёте.
Такой поставил 0.1 мф. Но появился фоновый шум на большой громкости. Возможно 0.047 нужен как по заводу был. Но какой? Хотя бы несколько примеров.Обработка: Screenshot_2026-08-05-10-34-37-293_ru.aliexpress.buyer.jpg…
На Озоне такие нашел. Что купить-то ?
Хана хостингу сайта. )
А просто ссылками не?
Не останавливайтесь..
 малого номинала. Результаь замечательный!