Китайские вилки (и ложки) не хуже брендовых – делимся личным опытом

промышленные конечно

1 лайк

Спросите лучше в теме про китайские вилки/ложки, там по китайцам лучше подскажут.

1 лайк

Китайские реплики совсем не хорошо для звука, из промышленных не для аудио могу порекомендовать американские Hubble, но вилки у них только американский вариант и в последние годы китай стал их массово подделывать.
Оригиналы Hubble очень не плохие для звука при их относительно низкой стоимости, многие в Японии и Америке их любят ставить на самосборные силовые. Если не ошибаюсь, NBS их тоже использует (…вал) для своих кабелей.

5 лайков

Проблема реплик и подделок не в звуке, а в повторяемости. У одного попалась хорошая партия, другому от другого поставщика. Причем это может произойти у одного продавца. Лучше уж Сонарквест или Выборг. Это все обсуждают за соседним столиком.

4 лайка

Добрый вечер! Товарищи, помогите пожалуйста, поделитесь опытом, ссылками. Суть такая: есть кабель acoustic revive pcocc-а 5,6sg и планирую на него купить коннекторы на Али. Бар читаю и в общем по здешним отзывам хочу попробовать Viborg 501g или 503g. Кто сталкивался посоветуйте, пожалуйста, какой подойдёт под сечение 5,6 мм² и у какого продавца купить можно. Сам никак не определюсь, смущает большой разброс цен.

Там палец можно зажать, не то что провод.

И в 501 и в 503?

они вроде как идентичны. что мешает несколько волосков откусить если не войдёт..

1 лайк

Не хотелось бы откусывать лишнее, это уже на край. Хотелось бы чтоб подошло по размеру.
Спасибо!

Да это не так и много, я 10кв. зажимал)
Все должно подойти..
Viborg пока вроде не было подделок.. тьфу, тьфу, тьфу) с MPS уже обжогся не так давно)

А здесь кто нибудь покупал?
Смотри, что есть на AliExpress! Viborg VE501G + VF501G, позолоченная вилка европейского стандарта питания Schuko за 4 448 ₽ - уже со скидкой -12%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AgPlO21
Или надёжнее тут?
Смотри, что есть на AliExpress! Вилка Viborg VE501 Schuko за 5 006 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=QlPlOxM

Это вроде как один из основных магазинов и один из самых старых… вроде бы они даже ОД.

1 лайк

Я по пока не имел дело с сечением больше 4 мм2)
То что не подделывают это тоже плюс.
Спасибо!

1 лайк

Это Вы про последнюю ссылку в моем сообщении?

1 лайк

Да.

Понятно. Спасибо!

1 лайк

5.6 кв. мм это 2,7мм диаметр. Должно влезать без проблем.

1 лайк

Я брал такие с родием для Yarbo 1100, в отверстия вошел плотно, без откусывания жилок.
Смотри, что есть на AliExpress! Штепсельный разъем питания Schuko VE501R/VF501R за 7 805 ₽ - уже со скидкой -5%

1 лайк

Изоляцию ещё не снимал, наверное так и есть. Сталкивался с тем, что если разъем не рассчитан на такое сечение, то и сложности будут не только в контактной группе) Я в общем и про это тоже хотел узнать. Не нашел на Али.

Там написано по вашей ссылке. VE 4mm, VF 8 mm.Можно.

1 лайк