Клуб глухих. Гетто людей рациональных

Все так делают.
Но лучше, если есть возможность, брать на время и слушать у себя.

Если пользователь с более менее понятным вам опытом пишет что он что то услышал/не услышал это уже полезно как по мне.

1 лайк

А вот упорство в оффтопе приводит к получению предупреждения и бану. Я указал нужную вам тему. Почитайте.

Михаил, вы можете галку поставить для того, чтоб я мог лс писать? Или только репрессиями стращать?

Если вам сложно самому перейти в соответствующую тему, я вам помогу. Там получите ответы и советы.

В качестве разрядки атмосферы…

Я на прошлой неделе отмочил уши перекисью и промыл раствором фурацилина. И вы знаете, сцена улучшилась. С колонок как будто одеяло сняли. Не шучу. Рекомендую данную процедуру :slight_smile:

4 лайка

Речь, собственно, вот про что..
Ветка с цапами-нужно, чтоб цап стоял не с боку, а свеху и на каких-то деревянных подставках. Во мне это родит картину из СССР, когда ребенка просят подержать антенну для тв то-тут, то-там, ища лучшего сигнала.
Вот на сколько это нормально? Если подобное оспорить, то начнется, типа “оскорбление чувств верующих”. Хорошо.. Ладно. А как мне выразить свои чувства на подобное? Людям же можно такое писать. И это считается нормальным.
Тут есть такая ветка-антагонист? Или только в рамках этой ветки? Или другая ветка есть? (мне намекнули на кухню, но не понял-это ветка или бытовуха). Или тут вообще подобное нигде не пишется?

Вы уже тут навыражали столько что больше не надо.

7 лайков

Во всех остальных слышат, а в этой нет.

Извините всех, кого задел. Не хотел. Но ответы на вопросы не услышал.

Прощаюсь с форумом.

4 лайка

Люди пишут про себя и про своё. А Вы пытаетесь про других и про чужое.

5 лайков

Спасибо вам за это.

Тут можно написать, о том, что вы не слышите что-то там с деревянными подставками и ЦАПом. Ну если не слышите. Или вы не слушали? Послушайте, может услышите, тогда вам в ветку про виброразвязку.

Вот сюда нужно было писать 🍀 Решаем вашу главную аудио-проблему тут

1 лайк

Вашу, а не чужие-воображаемые.

1 лайк

Можно но зачем, стоит на металлической стойке усь с цапом, усь через криво закрученный после ТО болт заземлился на стойку за одно накинув петлю на цап, установка оного на ножки из дерева и развязав с проблемной поверхностью может кардинально поменять звучание

Тут форум чувств в сторону звука, но не людей. Если кто-то по вашему мнению неразумен, видимо надо пожать плечами, а не сказать что он идиот, если вы вдруг хотите сами понять, а как это так, то расспрашивать что он чувствует и как сильно и пытаться повторить или поверить, ну или пытаться задавать вопрос человеку, а как он сам себе и может вам объясняет почему разница есть (люблю такое), и тут или у человека возникнет сомнение или у вас полная уверенность что вы материалист и такого не понять. Но главное помните что это интернет, тут всегда найдутся те кто по вашему мнению не прав и их (как и вас) не переубедить…

2 лайка

“Для хорошего человека армия — мать родная… а для плохого — теща!” (с) ДМБ

5 лайков

Разместить для местной публики надо было … любителей измерить и графики посмотреть а не услышать :rofl:

1 лайк

А зачем? Чтобы мы прониклись и кинулись кабели дорогущие скупать? Вы сами посмотрели? Я посмотрел, эффект обратный, еще раз убедился в бессмысленности каках-то особых кабелей, обычных вполне достаточно.

8 лайков