Клуб Lenco L75 тюнинг, апгрейд, ремонт и т.д.

Kenwood KP-990 (также известный как KD-990) оснащен бесколлекторным серводвигателем постоянного тока с прямым приводом

Этим всё сказано)

Какое масло расскажите? У меня тоже легка потрепанная жмзнью.

в очень хорошем состоянии, поздравляю.

1 лайк

Масло для дерева GAPPA 0000 (бесцветное, матовое)*
по 200мл есть бутылочки.

Спасибо, еще и ценник был 25, думал обман до последнего.

2 лайка

Трансортировочные винты они не нужны при работе

1 лайк

Дучше сделать из бронзы или латуни -сейчас себе сделал из серебра

2 лайка

Сегодня существует с десяток разновидностей роликов начиная с китайских.Есть какое то улучшение по сравнению с оригинальным?

Смотря что считать оригинальным. Их было два вида минимум. Если ранний пластиковый, однозначно менять на любой дюралевый, ну а вариант толщины и жесткости резины уже по вкусу.

Пластиковый и не видел никогда,есть у меня два вида оригинальных дюралевых.
.

Тогда по факту люфта на оси.

1 лайк

Каким образом делали?

2 лайка

Подтверждаю!!! С оригиналом после чистки и смазки останавливался за 45 сек, сейчас 2.42!!! Я положил два пятака 0,5 и 1мм. 0,5 был как будто чуть вогнутый - его со стороны подшипника и установил. Заказал корпус из 6 слоев 18ой фанеры по заветам ленкохэвен, как будет готов - расскажу, покажу как оно)

3 лайка

Может у кого есть dwg чертеж для стола lenco l75 с оригинальным тонармом? Не безвозмездно) На ленкохэвэн он сейчас 18 фунтов через пэйипал…

Могу купить, если не найдется.

2 лайка

Благодарю, нашел на А. вырезанный стол, написал и за тыщу рубликов выкупил чертеж.

1 лайк

Есть под тонарм сбоку;
a1_l75.pdf (1,1 МБ)

1 лайк

Ага, спасибки, этот есть, но мой мебельщик загрузился заказами и так и не орисовал для станка, пришлось купить.