DAC не сравнивал, но имею плату фонокорректора AD-50 и внешний корректор Luxman eq-500, который дороже в 10+ раз (правда он ламповый и с трансформаторным входом и выходом).
Так вот AD-50 играет очень достойно. Роково так и драйвово играет.
Можно предположить , что и с DAC ситуация подобная.
Здесь всë только от вас будет зависеть.
Сами карты отличного качества с достаточным уровнем звука, а достаточен ли он будет для вас, это уже вопрос “запущенности болезни”.
Вон, в соседних темах и диабло300 уже не халва, который,на родных ножках оказывается не играет и без предохранителя в стоимость квартиры не поëт, да и провод должен быть не меньше силтека дабл кроун)))))
А кому больше повезло, тот счастлив от минимума.
Я владел dac40/10-хорошие приблуды, если бы пользовался файлами на другое и не смотрел, у моего друга дак60, он доволен.
Дак10 кстати у меня до сих пор на киношках бацает.
Меняли так же в баре dp560 на dac60 и вроде счастливы).
Я в свое время проводил от скуки тест на dp500 против дак40 через E480.
Всё тестилось сугубо на cd дисках.
Мне понравился полный плеер больше, но опять же, файлы не использовались.
За деньги просимые за DAC-60, внешний цап ещё поискать, и сомневаюсь, что найдёшь, хотя бы, сравнимый. Я бы брал его и жил счастливо. (Собственно, что уже делал)
Вот теперь понятно! Спасибо!
Я конечно не сравнивал, но логика подсказывает, что производитель не допустит такого промаха, когда плата переиграет полный плеер! Либо эта плата будет стоить больше последнего.
Я наверное выздоравливаю, ура!!! Не, дак50 продал, когда еще усилитель Акку был. Но зачем он, когда есть дп430 и в нем цап лучше играет, хоть и с таким же чипом. Сейчас с лампой я нисколечко не жужжу, аурендер у меня поет через 430й и диски тоже. Самое главное мне нравится и нет желания заменить цап. Вот. Правда и сейчас у меня 7 сетевых, но это роутеры, свитчи, трансформаторы всякие.
Так при выборе отдельного устройства покупатель платит за все, корпус, источник питания, дисплей, терминалы и все такое прочее! Правильно выше форумчанин написал, все зависит от стадии болезни нашей! Кому то и платы будет достаточно! Меня вот не покидает мысли найти на пробу, а вдруг разница между моей аквой будет нюансы какие!
Я могу дать Вам Dac-50 на AKM
Потестить. Будет возможность услышать и самому решить какой у этого дака уровень.
Владимир, утро доброе! Спасибо за предложение, надо обмозговать! В марте скорее всего у меня будет время больше на музыку!
Андрей, вы уж найдите время, это очень ценное сравнение
DP-430,DP-450 в режиме внешнего ЦАП самую малость переигрывают DAC-60,а DP-560,DP-570 уже заметнее лучше. В режиме CD проигрывателя все 4 аппарата звучат лучше чем по USB.
Как увидел вживую DP750 теперь зудит по поводу нового DP770.
Кстати есть интересный ролик сравнения трех сидюков Акку:
Говорят, что 500-я линейка чутка лучше 400-й, а вот 700-я большая разница по звуку.
Цена почти подобралась к Е-800 му и от этого интереса мало,800й предпочтительней в таком случае!
Думаю что, в связи с мировой инфляцией, Е-800 так же подорожает.
Е800 по логике, скоро сойдëт с конвеера и останется Е700.
А в чем логика заключается, можно подробнее?
типо е-5000 и e-800 юбилейные, разовый выпуск. Поживем увидим)
Каждые 4 года смена поколений.
800й-юбилейный, выпустили и хватит, типа хорошего по немногу, далее рабочие будни и штатный процесс, а штатный это и есть Е-700.