От произволителя такого не дождëтесь.
Кто как не мы сами должны заботиться о здоровье своего железа.
Респект вам огромный за проделанную работу.
Почитал с интересом
Вы понимаете что это цифры в тысячных долях ома ? Переходное сопротивление разъемов не сильно меньше. А уж сопротивление кабелей во много раз выше. А то что в этих усилителях транзисторы стоят разной мощности только от того что 5000 мощнее 800. Хотя по сути усилители одинаковые только класс усиления разный. Там и схемотехника усилителей мощности одинаковая. Просто разные напряжения питания и ток покоя. У аккуфейса все усилители выпущенные за последние лет 20 так устроены. Усилитель в А классе и усилитель в АВ классе примерно одного размера похожи как близнецы братья. И трансформаторы по мощности одни и те же. Просто режимы работы выходных каскадов отличаются и все. Я это не просто так говорю, не придумал. Через мои руки прошло определенное количество усилителей этого производителя и я их схемы изучил вдоль и поперек.
Спасибо за обьяснение ! ![]()
Буду внимательней , но диагноз судя по всему правильно поставил ![]()
![]()
Друзья, а какой в линейке интегральников максимально похож по характеру звучания на 270й? Хочу точно такую же подачу, но может чуть мощнее и шире сцену. 470й?
Я думаю надо взять мой 480ый, и не прогадаешь ![]()
Да, 470й.
Согласен, тем более в продаваемом 480 уже стоит хороший предохранитель.
Улыбнуло))) Предохранитель не решает характерные особенности звучания модельного ряда. 70-я и 80-я серии имеют совершенно разный “голос”. Вопрос поставлен предельно четко. И правильный ответ 470-й
Доброго времени суток!
Скажите, может кто-то сталкивался:
на моих замечательных компонентах accuphase dp-90 и accuphase dc-91 перестал светится логотип “Accuphase”. Можно ли где-то заказать светобумагу для подсветки логотипов на этих компонентах? Я нахожусь в МО.
Логотип подсвечивается одним из двух способов: лампочка или “типа” люминисцентная пластина (светобумага).
У меня была аналогичная проблема с предом C-270V. Там логотип как раз такой “пластиной” посвечивался.
Решил проблему таким образом: снял переднюю панель, открутил/отпаял эту пластину, сделал на заказ из светобумаги аналогичную по габаритам деталь и приклеил поверх штатной пластины + припоял питания к штатным контактам.
На авито нашел продавца светобумаги, он и сделал нужного размера. Это было лет 9-10 назад.
У Стива Хаффа вышел обзор на Е3000, он сказал что он этот усилитель ждал 30ть лет и скорее всего оставит его у себя.
Это как Е-5000, только хуже? ![]()
Дело в том что там где “лучше” теряется то что лучше у младшей модели.
Так классическая и самая продаваемая начальная серия, икона бренда, наследник 270, 280 ![]()
Добрый день !сменил е650 на А75/с3900 ( пред.пока в пути).
Акустика martin logan 40i уже совсем не ровня усилению)
Посоветуйте акустику ,помещение 18 кв метров (3,5*5 м вдоль длиной стены).
Варианты которые вижу:
1)dynaudio c20 ( с30 возмо будет тесно)
2) spendor d7.2 ( понравились на выставке).
3) Tad компакт эволюшн или эволюшен1,2
4) B&W 804d 2-3 не уверен
5)peak consult
Слушаю спокойную музыку в основном
Спасибо
Отличный апгрейд ![]()
Tannoy или Fyne audio послушайте, под спокойную музыку само то ( по моему).
Ну почему же не ровня. Во всяком случае он раскроет акустику на все ее возможности. И у Вас будет ясное представление куда двигаться дальше по акустике. Во всяком случае дорогой усилитель покажет все плюсы и минусы
6)Focal Diablo