Подключил USB-HDD док-станцию. В сетевом окружении появился AURAL-ARIES, но не открывается (не найдено сетевое имя), пока лень разбираться (антивирус, может?).
Но если в проводнике написать \\192.168.1.55 (это IP Ауралика в моей сети), то открывается сетевая папка USB, можно просто открыть её, а можно подключить сетевой диск. И всё.
IP можно узнать, например, в интерфейсе роутера, если настроен автоматический. Или настроить IP вручную. Так же можно “подсмотреть” IP в Lightning DS.
P.S. Заливаются туда файлы со скоростью 9 Мб/с, что соответствует 100 МБит сетке. Вполне норм.
Спасибо! Флешку подключил, по сети выходит папка readme в ней информация что нужно сделать. Вначале нужно смонтировать USB накопитель через интерфейс Lightning, потом уже папка будет доступна по сети.
Я также сделал, хотя в августе кобуз проигрывался без проблем, да сейчас бывает глюк, треки начинают проигрываться в демо режиме только первые 10 секунд. Потом вдруг само налаживается обычный режим. Беда какая то.
Надо удалить акк и снова добавить кобуз и войти в него, у меня так. Чтоб добавить акк, у меня понадобился vpn. После добавления, Кобуз работает без впн. У меня Ростелеком.
Сергей, не существует “проигрывателя жестких дисков”, файловые проигрыватели более универсальны. Если в файловом источнике есть USB-вход (обычно USB-A разъем) и не указано, что он только для сервиса, значит туда можно подключить носитель информации, а по поддерживаемым файловым системам легко понять, поддерживаются ли диски более 4Тб (если поддерживается только fat 32, то нет, в остальных случаях - да)