🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Возможно не отслежу все ответы. До 70тр можно в теории Rendu взять или коробочки на основе идей Погодина на Авито. Но в целом если смотреть на будущее и неизбежные последующие шаги - лично я бы предпочел порешать остальные недорогие, но возможно более важные для слитного стриминга вопросы. Взял бы роутер Феликса и NVIDIA Shield, который и в музыке по USB довольно компетентен, еще и кино в Hiend режиме посмотрите. Да и Youtube уже пару лет как более аудифильскими исходниками радует по сравнению с наушниковым убойным мастерингом стримингов.
Если денег хватит то и сразу кабель хороший USB и LAN, затем ЛБП для Шилда.
А по классике Ренду, СОТМ, Погодин, очень сильно прирос USB-C выход макбуков поколений с М-процессорами (реально прорыв в сравнении с прошлыми Маками и всеми аудио-версиями MacMini и даже дешевыми стримерами).

1 лайк

Шилд разве с hdd отсеком?
Просто что мы имеем с провижн соло: скачал из сети, закинул на хард в плеере, проиндексировал, слушаешь. ЦАП встроенный, значит, сразу на усилитель. Из обвязки только rca кабели, питание нужно смотреть, может и имеет смысл бп кастомный купить.

Александр спасибо за уделённое время, НО не хотелось бы строить паровозы,да и для женских дисков думаю это не подходит.

Сергей а разница между Соло и Макс я так понял только в розьемах и слотах для дисков?

ifi Zen Stream не устраивает? Ретейл 41 т.р. (За 37 можно уговорить) в пульте или аудиомании. Или за 34,5 на али с доставкой

Или у Льва (Профиль - lion - DA Stereo) как-то спросить (он заблокирован сейчас) - он делал стримеры на софте Погодина @ppy. Такие
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_stpimeptransport_usbspdifaes_3523939384?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Не отвечу, курите ТТХ на сайте производителя.

Lightning-DS Version 7.9.2

Об этом выпуске:

24 октября 2023 г.
Это последняя версия, поддерживающая iOS 12.
Новый:

Добавьте поддержку функции выравнивания громкости.
Добавьте поддержку TIDAL MAX.
Добавьте возможность просмотра пути к файлу для трека из локальной музыкальной библиотеки.
Исправления:

Исправлена ​​проблема, связанная с резервным копированием iCloud.
Улучшения:
Улучшена работа с плейлистом онлайн-трансляции и избранным (коллекцией).
Общая оптимизация интерфейса.

1 лайк

Да, не удалось отследить всю переписку и требования.
Отдельно скажу про встраивание HDD или флешки - проверено хуже выноса любых функций вдаль, лучше в NAS. Звук мутнее и ершистее выноса за роутер. Потому что любые контроллеры имеют свои грязные часы, зуд питания и излучение наводок, а в эконом решениях вам никто не предложит отдельный транс, медные экраны, пару гальванических развязок от шумов и тем более часы.
В остальном соло и ifi наверное для вас, и у Льва проверено отличные девайсы за свою цену.

Берите Aune X5s 8th с опциональным ЛБП. С 4ТБ не проверял, но с SD карт и SSD на 512 играет так, что очень многим до него еще расти и расти.

Из минусов - нет AES выхода, файлы сортирует только по дате добавления, никаких стримингов, небольшой экран, посредственный ЦАП
Из плюсов - звук с цифры, пульт, размеры, цена, возможность подключить внешний клок, мгновенная загрузка.

2 лайка

Спасибо за уделённое время,но стрименг мне не интересен!

Вместо тысячи слов

1 лайк

Предлагается не совсем стриминг как стриминг от провайдера сервиса. Предлагается локальные файлы разместить на сетевом накопителе (NAS) и проигрывать их по локальной сети при помощи стримера (он же рендерер, он же эндпоинт). Это тоже вполне рабочий вариант был бы для Вас.

2 лайка

интересно, сколько останется от бюджета после покупки NAS?

Красный wd на2-3тб и вот такая коробочка. Тыщ в 20 с проводами уложится, полтос от бюджета останется.

1 лайк

Для меня это темный лес.

Для меня тоже недавно был лес, но попробовать стоит.

1 лайк

Сергей :slight_smile: :joy: :face_with_peeking_eye:

Звал? :innocent:

Вроде взрослый и опытный слухач… и такое…

А что такого написал? Ты слышал у себя этот Aune? Я слышал. И в том бюджете, что человек ищет, лучшего звука от файлов не найти. Классная штука, на выставке спасла бы многих от цифрита и проблем с Интернетом :upside_down_face:

PS: если кто не понял, то я исключительно про цифровой выход, с аналога там печалька полная, что и ожидаемо