Возможно не отслежу все ответы. До 70тр можно в теории Rendu взять или коробочки на основе идей Погодина на Авито. Но в целом если смотреть на будущее и неизбежные последующие шаги - лично я бы предпочел порешать остальные недорогие, но возможно более важные для слитного стриминга вопросы. Взял бы роутер Феликса и NVIDIA Shield, который и в музыке по USB довольно компетентен, еще и кино в Hiend режиме посмотрите. Да и Youtube уже пару лет как более аудифильскими исходниками радует по сравнению с наушниковым убойным мастерингом стримингов.
Если денег хватит то и сразу кабель хороший USB и LAN, затем ЛБП для Шилда.
А по классике Ренду, СОТМ, Погодин, очень сильно прирос USB-C выход макбуков поколений с М-процессорами (реально прорыв в сравнении с прошлыми Маками и всеми аудио-версиями MacMini и даже дешевыми стримерами).
Шилд разве с hdd отсеком?
Просто что мы имеем с провижн соло: скачал из сети, закинул на хард в плеере, проиндексировал, слушаешь. ЦАП встроенный, значит, сразу на усилитель. Из обвязки только rca кабели, питание нужно смотреть, может и имеет смысл бп кастомный купить.
Александр спасибо за уделённое время, НО не хотелось бы строить паровозы,да и для женских дисков думаю это не подходит.
Сергей а разница между Соло и Макс я так понял только в розьемах и слотах для дисков?
ifi Zen Stream не устраивает? Ретейл 41 т.р. (За 37 можно уговорить) в пульте или аудиомании. Или за 34,5 на али с доставкой
Или у Льва (Профиль - lion - DA Stereo) как-то спросить (он заблокирован сейчас) - он делал стримеры на софте Погодина @ppy. Такие
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/audio_stpimeptransport_usbspdifaes_3523939384?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Не отвечу, курите ТТХ на сайте производителя.
Lightning-DS Version 7.9.2
Об этом выпуске:
24 октября 2023 г.
Это последняя версия, поддерживающая iOS 12.
Новый:
Добавьте поддержку функции выравнивания громкости.
Добавьте поддержку TIDAL MAX.
Добавьте возможность просмотра пути к файлу для трека из локальной музыкальной библиотеки.
Исправления:
Исправлена проблема, связанная с резервным копированием iCloud.
Улучшения:
Улучшена работа с плейлистом онлайн-трансляции и избранным (коллекцией).
Общая оптимизация интерфейса.
Да, не удалось отследить всю переписку и требования.
Отдельно скажу про встраивание HDD или флешки - проверено хуже выноса любых функций вдаль, лучше в NAS. Звук мутнее и ершистее выноса за роутер. Потому что любые контроллеры имеют свои грязные часы, зуд питания и излучение наводок, а в эконом решениях вам никто не предложит отдельный транс, медные экраны, пару гальванических развязок от шумов и тем более часы.
В остальном соло и ifi наверное для вас, и у Льва проверено отличные девайсы за свою цену.
Берите Aune X5s 8th с опциональным ЛБП. С 4ТБ не проверял, но с SD карт и SSD на 512 играет так, что очень многим до него еще расти и расти.
Из минусов - нет AES выхода, файлы сортирует только по дате добавления, никаких стримингов, небольшой экран, посредственный ЦАП
Из плюсов - звук с цифры, пульт, размеры, цена, возможность подключить внешний клок, мгновенная загрузка.
Спасибо за уделённое время,но стрименг мне не интересен!
Предлагается не совсем стриминг как стриминг от провайдера сервиса. Предлагается локальные файлы разместить на сетевом накопителе (NAS) и проигрывать их по локальной сети при помощи стримера (он же рендерер, он же эндпоинт). Это тоже вполне рабочий вариант был бы для Вас.
интересно, сколько останется от бюджета после покупки NAS?
Красный wd на2-3тб и вот такая коробочка. Тыщ в 20 с проводами уложится, полтос от бюджета останется.
Для меня это темный лес.
Для меня тоже недавно был лес, но попробовать стоит.
Сергей
![]()
Звал? ![]()
Вроде взрослый и опытный слухач… и такое…
А что такого написал? Ты слышал у себя этот Aune? Я слышал. И в том бюджете, что человек ищет, лучшего звука от файлов не найти. Классная штука, на выставке спасла бы многих от цифрита и проблем с Интернетом ![]()
PS: если кто не понял, то я исключительно про цифровой выход, с аналога там печалька полная, что и ожидаемо