🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

4 лайка

Спасибо большое…уж спрятали так спрятали :grin: Отключил :handshake:

4 лайка

Там все основные настройки под иконкой слева от шестеренки в правом верхнем углу.

Если не используются локальные/сетевые библиотеки, то лучше отключить Lightning Server Configuration

Чтобы меньше шуму было

1 лайк

Алексей , мои поздравления, аппарат шикарный!!!
Справедливости ради добавлю!
Конечно лучше , этож уровень N200!
А сотка Аурендер ( морально устаревший) конкурент Ариес Фемто!
Современная модель аналог сотки у аурендора это n150, у ауралика это модель Ариес 1.1!
А N200 как раз конкурирует с Ариес 2.2!
Обоих уважаю и люблю, каждый со своей харизмой в звуке!

4 лайка

Карен спасибо за поздравления!!! :handshake: У меня 2.1.Насколько я слышал от дяденек со взрослыми делезками он превосходит n200 и ощутимо.Как мне было сказано Aurender это пирожок,а Auralic это тесто-он сильнее реагирует на обвязку и что хочешь из него вылепишь.Там ты папа…Но я и Aurender тоже люблю…Хотелось не промахнуться…

5 лайков

На ауралик мне норд осты очень зашли , тонально прям как к себе домой!
Про не чувствительность аурендера к обвязке…….врут чертяги :joy: , само лично пробовал, звук сильно меняется в разные стороны!

1 лайк

Алексей, поздравляю с покупкой! Вижу не дождались 200-го. Тоже был на него нацелен, но цены пошли в гору и за 200-й, который будет только в декабре, уже бронируют цены 580. На вторичке глухо, никто не продает. Так что выбор правильно сделали. Ауралик тоже поднимет цены. Думал надо срочно брать g2,2 пока есть в наличии, но тормознул и чудом взял n20. Вообщем мои поздравления! В юзабилити конечно он не аурендер, но привыкнуть можно и потом как по маслу) Главное что бы радовал звуком!!!

3 лайка

Подразобрался уже.Да приложуха конечно такая себе…НО,как выяснилось не самая плохая и кривая.По звуку очень хорош :+1:

5 лайков

Народ,сегодня с утра поймал такой глюк.Попытался включить аппарат с морды-ноль эмоций…Тыкал-тыкал всё бесполезно. Выключил его сзади кнопкой,снова включился и с надписью Auralic на дисплее-залип.Снова сзади выключил и включил,он загрузился и заработал.Стоит ли переживать или это обычный глюк?Может кто сталкивался?И периодически пропадает в приложении…Лечится закрытием и открытием приложения

У меня давно был Aries G2.1, и на сколько я помню, такое случалось, если он ловил какой-то глюк сети. Я со временем поменял роутер, сеть работала стабильно, и подобные вещи пропали. Но это не факт, что именно ваш случай.

2 лайка

Может он, коли новый, обновление какое начал качать? Лучше его в такие моменты не тревожить отключениями

1 лайк

Так он с морды был выключен.Не думаю, что он начал качать что то.

У меня на g1 периодически такое бывает. И отваливается в приложении постоянно. Может действительно роутер заменить. Может кто нибудь подсказать хороший wifi роутер гигабитный, у меня сейчас Archer A6

2 лайка

Понял,значит повода для тревоги нет.Спасибо-успокоили :sweat_smile:

1 лайк

Тут выше писали уже про роутер. У меня с версией 1 было, что он временами пропадал из сети и скорость по сети была явно маленькой. Например при проигрывает dsd 256, начинались заикания, хотя такого в принципе не должно быть. Причём по вайфай - все отлично. Глюки только по езернет. Тоже вылечилось заменой роутера.

2 лайка

Алексей, все эти стримеры иногда глючат, кто-то чаще кто-то реже. Не переживайте)

1 лайк
  • Шеф, у меня китаец постоянно ломается, раньше с немцами такого не было, переживаю…
  • Да у всех ломаются!
  • А, тогда норм!

:grin:

4 лайка

У меня тоже самое с разными роутерами.

2 лайка

Когда слушаю музыку с жесткого диска, воспроизведение и переключение треков мгновенное, а вот через стриминг кобуза очень долгая буферизация идет

1 лайк

17318650282415233806185032242553

3 лайка