🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Какого минимального уровня должна быть акустика и усилитель? Буду благодарен за примеры. Например, HEGEL H390 и KEF R3 Meta это достойный уровень, или нужно выбирать что-то из более высокой ценовой категории?

Скорее R5 или R7, если Вам так нравится Kef, в купе с Hegel H390 будет достаточно для Вашего нынешнего источника. Пример? У друга Aries G2.1+Vega G2.1 работают в связке с Gryphon Diablo 300 + Westlake BBSM 12VNF и его все устраивает. У меня Altair G2.1 работает вместе с Trafomatic Reference One + BAT VK500 + Westlake Lc3w12VF и вроде все хорошо играет, но гложет меня червячок, что можно и посерьезней источник поставить.
Вы не обижайтесь, но эта тема про Auralic, если Вы хотите получить советы по развитию Вашей системы, то лучше открыть отдельную тему и я верен, что Вам не откажут в рекомендациях.

3 лайка

Поставил силовой Ansuz A3 на Aries G2.2 - подтверждаю, влияние на звук чумовое :+1:t2:
А силовой Ansuz C3 поставлен на ЦАП dCS Debussy - вот это вообще топ :top_arrow:
Наоборот пока не пробовал, но думаю правильнее именно так - на ЦАП должен быть силовой выше уровнем.

3 лайка

Тут скорее вопрос на сколько кто чувствителен к силовым.

2 лайка

Вот не факт. Всё же попробуйте и по другому. У меня лучший на транспорте, затем на цап, затем усиление.

Кто пользовался “Resampler” на Aries G2.2 - насколько он хорош?
И аналогичный вопрос про штатный предохранитель.

Фильтра слышно. Можно немного скорректировать сигнатуру.

В помойку его.

2 лайка

А какой ставили (видимо что то из SR) ?

У меня Sr master стоит.

Про фильтры, не использовал. Но может и стоит поиграться. Ради интереса.

А мастер у них кажись один единственный без “цветовой палитры” ?

У меня Пинк стоит.

У вас в идеале должно быть в системе пару SR pink, чтобы раскрыть master. Это из личного опыта.

А куда их ставить то :slight_smile:
Собственно Стример, ЦАП и Усилитель … ах да, еще про свич забыл.
Пока хочу последовательно начать с “начала” , т.е. со Стримера благо он у меня только поставлен прогреваться.

Свитч и стример пинк, цап мастер. Я бы так пробовал.

Извинюсь, что не по теме, но…, у вас все элементы сети на ЛБП (роутеры, конвекторы, свитч)? Хорошие LAN, хорошие силовые везде? Если это сделано, то понятно.

Он тоже цветной, только белый “с перламутровыми пуговицами” :grin:

Мне не зашел ресемплинг . Все кросочно красиво, как будто разрешение добавляет но не очень правдиво как то. Пинк греется до этого HFT медный стоял.

Да: везде ЛБП и обвязка Siltech уровня “принц” и выше - я на них целое состояние потратил :)))
З.Ы. У меня возникли некоторые претензии к стримеру и есть подозрение что штатный предохранитель не дает ему раскрыться , почему собственно и спросил.

2 лайка

Понятно, к Aries 2.2 есть претензии…

Не знаю, у меня претензий нет к aries. Обвязка выше, чем у коллеги. Отличный транспорт.

2 лайка