Auralic Aries G 2.1
Кто то вроде писал про версию 2.1. Что есть проблемы с началом воспроизведения, пока не выключить питание. Может в 2.1 есть болячка, которую исправили в 2.2. Там таких траьлов не было ни у кого.
Все было хорошо с октября 25г проблем не было.
Может что то думаю сбилось в настройках приложения когда конетил с внешним юсб, после этого все и началось.возможно там как томожно почистить кэш. не разобрался в настройках до конца. допускаю что что то сбил
Друзья , возможно кто то знает как очисть кэш на Ауралик Ариес 2.1 .
В приложении ?
У меня ощущение что внутренний диск Ауралика забит содержимым жесткого внешнего диска около 1,5 тб .
До его подключения все работало отлично .
Схожая ситуация с вашей у меня была на S1, вылечилось установкой КВН, при стриминге правда. Была постоянная буферизация на IPad и т.д. включалось после танцев с бубном.
Нашел сегодня такое. Попробую вечером
1. Удаление через приложение Lightning DS
Это самый простой способ очистить накопитель (отформатировать его):
-
Откройте приложение Lightning DS на вашем iPad или iPhone.
-
Перейдите в меню Settings (Настройки) в нижней части экрана.
-
Выберите пункт Lightning Device и выберите ваш плеер (G2.1).
-
Найдите раздел Hardware Settings (Настройки оборудования).
-
Нажмите на Internal Storage (Внутренний накопитель).
-
В открывшемся окне выберите опцию Erase Data (Стереть данные) или Format (Форматировать). Подтвердите действие.
КВН на роутер например Кинетик и ему подобные модели других производителей попробуйте установить, все заиграет, буферизация пропадет, в моем случае играло даже на стационарном компе через витую пару , через родной плеер Кобуза, но по вай фай с того же роутера с выше описанными проблемами , видимо вай фай канал замедлялся как то .
Ясно, спасибо. Сегодня все решил. Перезагрузил роутер и G2.1 затем настроил новый девайс MY Aries , все заработало. Перед этим снес и повторно ввел данные в акант Qobuz в приложении. Незнаю что помогло, но заработало и еще кабель USB поменял на WW Platinum подключил на фронт панели выход к цапу и пока все нормс. Не знаю что сработало(
Наткнулся на Facebook, в группе Auralic enthusiast, может кому будет интересно, человек протестировал несколько сторонних приложений для управления Auralic
Hi all, due to recent situation with Lightning DS app disappearing from App store, I want to have options. I have an Aries G2 and an Altair G2.1, and all my music is in a SSD drive installed in the Aries G2. I did some tests with apps and:
JPLAY: working, but not showing albums covers in Auralic device… I don’t remember if cover albums are shown at the app; in addition you must pay to use it ($249 for lifetime use); I don’t recall whther all buttons are working (I tested it a while ago)
LUMIN: working, but when playing a song, I was not able to stop it; in addition ‘back’ and ‘next’ song and ‘repeat’ and ‘shuffle’ buttons are not working
LINN: working, however volume button doesn’t work when using my Altair G2.1; and I don’t like the app, it is not intiutive like the others… if you choose to play whatever song in an album, when it finishes to play it, it doesn’t continue to the next one in the same album… at least this app is working almost perfect…
ESOTERIC SOUND STREAM: working, and it is almost identical to LUMIN, but with less options.. and it is sharing same issues than LUMIN app
Привет всем, в связи с недавней ситуацией с исчезновением приложения Lightning DS из App Store, мне нужны альтернативы. У меня есть Aries G2 и Altair G2.1, и вся моя музыка хранится на SSD-накопителе, установленном в Aries G2. Я провел несколько тестов с приложениями и:
-
JPLAY: работает, но не отображает обложки альбомов на устройстве Auralic… Я не помню, отображаются ли обложки альбомов в приложении; кроме того, за его использование нужно платить (249 долларов за пожизненное использование); я не помню, работают ли все кнопки (я тестировал это некоторое время назад).
-
LUMIN: работает, но при воспроизведении песни я не могу ее остановить; кроме того, кнопки «назад» и «следующая песня», а также кнопки «повтор» и «перемешивание» не работают.
-
LINN: работает, однако кнопка регулировки громкости не работает на моем Altair G2.1; И мне не нравится это приложение, оно не такое интуитивно понятное, как другие… если вы выбираете воспроизведение какой-либо песни из альбома, то после завершения воспроизведения она не переходит к следующей песне в том же альбоме… по крайней мере, это приложение работает почти идеально…
-
ESOTERIC SOUND STREAM: работает, и оно почти идентично LUMIN, но с меньшим количеством опций… и у него те же проблемы, что и у приложения LUMIN.
Доброго времени суток!
Попробуйте Lumin v. 5.0.2 и не обновляйте. Данная версия работала у меня на Aries G1 и сейчас работает на Altair G2.2
А какое точное название приложений Lumin и Linn в Appstore? Поиск показывает много чего но что то не вижу именно аудио-приложения…
LUMIN_v5.0.2_apkpure.com.apk
На андроид
Никита, я правильно понимаю что у вас в системе иннус обыграл ауралик ариес G2.2?
По определению должен был) Разные классы и ценник
Сегодня набрел в Stereonet на историю по переносу Lightning DS app со старого девайса на свежеустановленный. Там ссылка на видео, описывающее сам процесс. В двух словах: используется iMazing, одно из условий чтобы оба девайса под одинаковым Apple ID. По видео похоже извлекается IPA и сохраняется на Mac/PC с последующей установкой на новый девайс с помощью того же iMazing.
Все верно. Стандартная история в тч для переноса банковских приложений, авито и тд, которые удалены из Стора,
Константин, доброго вечера. Не приехал привод? Интересны Ваши впечатления😊
Приветствую, приехал, новый запечатанный, дата изготовления указана 25 г., но по ходу это китаец стикер прилепил, но все работает без нареканий. У меня выскочил нюанс, при первом подключении Асус вел себя непредсказуемо то лоток туда сюда ездил , то не определялся S1. Проблема обнаружилась в несовместимости USB 2.0 контроллера S1 и контроллера 3.0 Асус, не в какую не хотело работать, пришлось поставить USB HUB 2.0 на S1 и в него Асус, как обманку, все тут же заработало как и должно, но возможно лишняя железка не в тему звука, но куда деваться. В него же флешку воткнул для рипа , без нее путь не видит S1 куда файлы складывать.
Спасибо, Константин, за информацию по решению возможных проблем. А по звуку как? Именно как cd? Есть уже понимание?