🇨🇳 Клуб любителей Auralic — Auralic Aries, Ares Mini, Aries G1 & G2, Altair, Vega DAC

Mille pardons, но как вы живете с этими дисплейчиками ? Наушники ? Я с трех метров не вижу в упор вашу ретину) Только планшет и спасает

Я вообще дисплей отключил.

1 лайк

Пол дня сегодня бегал с бубном пытаясь соединить ик пульт и Auralic.
Как говориться “если долго дрючится что нибудь получится”
Не все но основные функции настроил.
Всем еще раз большое спасибо!

Я за много лет моего хобби первый раз столкнулся с такой функцией в аппаратах.
Это действительно Класс.
Auralic молодцы!

Для управления Аураликом пользусь в основном айпадом, а тут включил на айфоне их приложение, а оно после запуска сразу закрывается. Кто нибудь сталкивался с таким глюком?

Я использую Roon, нет ни каких проблем с управлением.
До родного ПО пока руки не доходили.

А какое у вас ПО :apple: ?

Их приложение это Lightning DS

Я понял, какая у вас версия ПО айфона ?

14.3
iPhone 12 Pro Max

Lightning DS обновляли до версии 6.5 ?
Правда не знаю какое у вас оборудование Auralic…

Версия 6.5, Auralic Aries G2.0
Попробовал переставить приложение, сейчас при запуске не находит устройство в сети

Попробуйте выключить и перезапустить auralic после переустановки приложения, должен соединиться.
P.S. в противном случае, только обращение в поддержку…

1 лайк

Четверо суток прогрева. Звук стал ровный сбалансированный.
Аппарат звучит очень достойно!
Правда пришлось поменять обвязку; Сетевой кабель Echole Obsession на Tara Labs Decade. Меж блок Echole Obsession RCA на Cardas Clear XLR.
Auralic Vega с Echole отказался дружить, Altair просто пел.

ЗЫ. Кто какую обвязку использует с Aurelic?

Приложение запоминает последнее место, откуда шло проигрывание. Допустим, из Qobuz - если левый аккаунт заблочен, приложение будет пытаться туда войти и может вылететь. Нужно запустить приложение Lightning DS при выключенном Ауралике, или переустановить Lightning DS.

Вроде как даунгрэйд получается… А в чём собственно вражда выражается? Или просто переборщили с Эколей?

С Echole проседает самый верх диапазона.

Я бы подумал что самый низ, а у Вас верх. Очень странно. Эколя как раз верхами сильна. Мне коакс+межблок Эколины показались черезчур пронзительными и заменил кокс на Эзотерик 6100, получилось - “что доктор прописал”. У меня цап на Сабре. А в Вашей Веге Г2 что там?

Мой сет ап; Nas Qnap с Roon, по RAAT 8Cat или USB Qudioquest Diamand на Auralic, слушаю в разных вариантах.
Я не знаю какой цап стоит на Vega g1

По эзернету это во встроенный стриммер попадает, я так полагаю. А юсб откуда приходит? Мне интересно насколько стриммер в Веге “на сдачу”.