Когда кавер-версия лучше оригинала!

Не лучше, но весьма…

1 лайк
2 лайка

Писать об Александре Пушном в данной теме это, конечно, Ящик Пандоры открывать.
Но выдержанную песню 1988 года, на которую этот кавер написан в 2007 да еще положенный на здорово снятую в 2010 короткометражку “Подарок”, немного и редко, думаю, можно:

2 лайка

Через 6 часов после релиза оригинала :slight_smile:

4 лайка
1 лайк

Стесняюсь спросить, а чем это лучше оригинала? Обычная перепевка.

Хотя бы тем, что там оба Горшка сразу…

Не узрел там обоих, не подскажете, кто второй?

Может меня заглючило, показалось, что заросший Миша… всё равно Алексей отлично за него поёт.

Во! Когда-то (в школе, с друзьями) её также играли)) Чтобы на Блэк Сабат похоже было, а не на оригинал) С вокалом - были проблемы, правда)))

1 лайк
1 лайк

Там (LAB с Антоном Беляевым) дофига хороших каверов

спасибо Михаил.

2 лайка

Сам в шоке… спасибо пиву.

А вот, например:

Не, правда, сейчас нет ничего интересного и всё кончилось “тогда”?!

А мы когда живём?..

2 лайка

Это весьма непростые проекты для записи.

Не, как я это могу слушать, казалось бы.

Но это хорошо исполнено, здорово сыграно, отлично записано.

2 лайка
1 лайк

Вот бы и не подумал сказать :slight_smile: Уже упоминал здесь, в Баре, исполнение АФ Скляром и Сукачевым “Татуировки” Высоцкого, тема, в общем, известная. И, казалось, сделать лучше, чем оригинал Семеныча нельзя. Лучше нельзя, в уровень – можно! Версия 2015-го года, мне нравится больше изначальной в их же исполнении (но там, есть видео, они молодые, завал :slight_smile:), со вчера – раз 35 железно :slight_smile: :+1:

Гарик Сукачёв и Александр Ф. Скляр - Татуировка. Мой Высоцкий. Москва, 28.04.2015

Да, еще :slight_smile: Представление песни, вот прямо с самого начала, “я в своем, [это(м) вот], движении” – отдельная песня :slight_smile: В уровень с Толиком на втором “Postальбоме”, где вот эти его “разговоры” между треками – отдельная десятибальная (из десяти баллов) история. И да, там же есть и Гарик с Александром, и Гарик две песни исполняет, вот, точно не хуже, мне представляется, чем Крупнов бы сделал.
Я сегодня “на грани”, конечно, хожу с такими-то заявами публичными :grinning:
На самом деле, очень их всех уважаю. Версию “Татуировки” выше рекомендую :+1: И, если есть такой диск, “надо брать”! :slight_smile:

Шикардос

1 лайк
4 лайка

Вот тот редкий случай, когда действительно лучше…)

3 лайка