Спасибо. Но 10-15 таких надо удобно расположить и насверлить x2 дырок в бетоне. Ну и цена выйдет не кошерная )
Я в простенок купил бы шкапчик неглубокий. Пылиться не будут диски, как на открытом стеллаже. Но тут уж на Ваш вкус.
Думаю к любому производителю в вашей местности, кто занимается корпусной мебелью, я у себя в городе через авито нашел исполнителя, сделали очень бюджетно и качественно пару полок под кассеты по моим размерам.
8 тыщ для 50 дисков? Да еще китайское? ![]()
Нафиг-нафиг.
Может здесь найдётся что-то интересное:
Мебель для хранения физических носителей и организация коллекций
Стойка для компакт дисков
Недавно заказывал такой стеллаж, с дверками от пыли избавляет, открытый пылесборник скорее всего, найдите у себя в городе цех с ЧПУ станками, главное качественный пил и наклейка кромки, чтоб без сколов и клеевой шов был минимальный, но таких производств мало и обычно не берут единичные заказы, но нужно попробовать поискать, как пример я в Тюмени не нашел, но знал в Челябинске, фирма Квадрат, продают ЛДСП и фурнитур, у них свой качественный цех для распила, делают всем и распил и кромку и фрезеровку на ЧПУшных станках, качество на уровне Дятьково, Лорена, Мария, Миассмебель. Так у Квадрата филиал в Тюмени и доставка из Челябинска бесплатная, вот выкрутился, много что там заказываю, вам нужно найти что то подобное у себя, а так обычные небольшие цеха это сколы, клей. И еще у фирм как в Квадрате ценник гуманный за такое качество, дешевле перечисленных фирм выше, но скорее дороже ширпотребного Hoff например, где качество гараж.
О, и вправду.
Пошел туда ) спасибо
Так точно. На авито нашёл человека, скинул ему чертёж тумбы, через три дня тумба уже стояла дома. И ценник более чем умеренный
Что то Пашку понесло в нужное русло…
Потому, что актуальная сейчас тема
Более чем. К сожалению, да именно к сожалению, несмотря на то, что я приверженец физического носителя, стриминг нормальный у нас умер, все попытки бороться заканчиваются крахом, прослушивание превращается в мучение, а CD вот он, доступен, новье, вторичка, радуга, мировые магазины, и CD не заблокируют.
Бонусом в такой ситуации, если считать ее за стимул - 100%-ная стабильность качества воспроизведения. Никакое ПО, погода и РКН не влияют, как и бриджи и RJ45 провода ).
Погода на все влияет
, упало атм давление - уши заложило, хоть cd, хоть стриминг все в пустую ![]()
Собирать CD это “мания”, вначале коробочка, полочка, потом пару стоек, а потом видишь, что живешь в большой “коробочке” где все стены и свободное место на полу занято CD (а еще и винил с кассетами) ![]()
И самое печальное, это то, что слушаешь из всего этого моря изобилия в основном сотню/две альбомов, а остальное все как дань-памятник великому увлечению.
Вот как то в один момент, в очередной раз осознав как эта “трясина” все больше затягивает перешел на файлы, теперь пять небольших коробочек с гигантской емкостью музыки и есть ощущение (мнимое наверное
) что избавился от “недуга”.
Продал, раздарил несколько сотен cd и более двух сотен пластинок - цель “золотая полка -100 CD”, но видно слаб я еще, несколько раз делал попытки, но что еще убрать из второй сотни оставшихся дисков так и не могу определить. От винила полностью избавился, так теперь кассет уже больше 200 появилось
, слаб человек - не может он терпеть пустоты, надо чтобы что то было рядом - посмотреть, пощупать, в конце концов пыль с чего то убрать.
Аудио-фетишизм одним словом.
Лично я практикую подход к аудио времён так называемой золотой поры.
Собираю неспешно СД диски с конца 90-х годов, с тех пор как мне они стали доступны и можно было их где то купить.
Поскольку собирал выборочно, вдумчиво и только самое для меня важное, есть небольшая коллекция около 500 штук.
Уходить от СД не собираюсь.
Сейчас в наши дни смотрю темы по выбору компонентов, колонок и т.д.
В качестве источника где то под 90% указывают ЦАП, стриммер, телефон, ПК.
СД плеер указывают единице, очень редкое явление.
В основном все слушают музыку с инета.
Я тоже так иногда делаю в ознакомительном порядке.
Но в основном слушаю диски. Много раз замечал что на стриме, торрентах и везде музыка по сети, подсовывают часто или качество не то, или кривой ремастер или вообще кавер какой то. Мне такое не надо.
Я лучше послушаю оригинальный СД в хорошем качестве, к тому же у меня любой диск это ещё и частичка истории, приятные воспоминания и т.д.
Взял в руки СД вспомнил как купил его лет 20-25 назад, вспомнил что то приятное того момента, пролистал буклет и т.д.
Я эту стадию проходил ).
Она не имеет перспективы.
И нет, не “И самое печальное, это то, что слушаешь из всего этого моря изобилия в основном сотню/две альбомов, а остальное все как дань-памятник великому увлечению.” Когда все таки пришло к ясному осознанию - нет никакого ни винила, ни кассет и пр. 5000+ дисков, и слушаешь ты каждый день 5-6 РАЗНЫХ ).
Каким образом, избавились от CD и перешли на файлы?
У меня было чуть меньше тысячи CD, но слушал регулярно чуть больше сотни - я музыку люблю и у меня есть любимые композиции, которые в основном и слушаю. А новое разумеется тоже, но не более 15-20% времени им уделяю.
А 5-6 дисков в день - таким богатством по времени не распологаю к сожалению, тем более РАЗНЫХ - в смысле новых?
У меня сейчас в файлах более 20 тысяч альбомов, когда я их все переслушаю хотя-бы по одному разу я не знаю, может никогда, но стараюсь регулярно слушать и искать что-то в свои избранные “золотые 100 файлов”, так вот этот процесс у меня занимает не более 50% всего моего аудио времени, а остальное время я все равно слушаю в основном свою “золотую” полку из условных ста дисков и ста кассет.
У меня так ![]()
А CD плееров у кого сколько правильных?))