Судя по оформлению, китайцы взяли за основу переиздание 2018 года.
А там вроде как обещан был ремастер на ремастер.
Мне показался китаец даже интересней, но я прогнал от себя эту мысль словами «не верю (с)», так как искал доказательства в противоположную сторону)
Да, определяется как 2018
https://www.discogs.com/release/11633939-Pet-Shop-Boys-Introspective-Further-Listening-1988-1989
Кстати, звук может заметно отличаться. Китайцы скопипровали мастеринг 18-го года, а пурлеговсий оригинал - 2001. По-хорошему надо сравнивать два 2018.
Но изначально альбом стрёмно записан на мой ух. Если сравнить с предыдущим и следующим.
Да, я тоже подумал о том, что самое время собирать серебряные штампованные кружочки. Блудняк их писать, да, но для звука я-бы сделал и такое. С винилом я как-то слабо ассоциирую кота 10 кг, встающего передними лапами на столешницу с пола
Да и убирать для надо слишком тщательно. Вопрос в приводе, но видимо китайцы ощутили куда ветер дует, и если не найдется старичок в хорошем состоянии, можно будет купить какой-нить Кайн, или что-нибудь попроще.
Плохо, что он черный. Интересно, штамповка, или нарезали на болванках.
Что-то мне ее кнопки смутно напоминают
Кастрюля хорошо, там что прижим прямо? Меня смущает что это скорее компьютер, чем сидюк.
Может поэтому звук годный ![]()
Не, там даже ifp какой-то пробит)
Конечно хорошо. Чем меньше двигающихся деталей, тем стабильней платтер и тем меньшему ломаться в принципе.
Надо только глазик запасной купить сразу.
Не черный.
Если посмотрите на диск на фоне очень яркой лампы (галогеновой, например), то он окажется темно-темно рубинового цвета.
Надо только глазик запасной купить
Там типовой Саньо, заранее можно не беспокоиться
Кароч, сравнил китайских Квинов с оригинальным винилом - качество для СД отличное. Чёт меня зарубило, купил Моден Токин ![]()
Чёт меня зарубило, купил Моден Токин
Ну и правильно.
А ссылочку? ![]()
А у этих китайских боксов есть оригинальные западные прообразы, или это они сами собирают и печатают?