«Эффект Дидро»: почему мы хотим вещи, которые нам не нужны? рулит
Хорошая идея
А зеленые на AN copper вестимо меняют
Вот это куда весомее чем выслушивать полярность включения. Везде - в катодах, в анодах и питании - только СУПЕР результат. Но дорого. Очень ![]()
Коллеги! Есть новые BG N 100 мкф 16в, 470 мкф 16в, 470 мкф 6,3в. Разыскиваю BG std 1000 мкф 16в и 470 мкф 16в. Предлагаю обмен в разумном соотношении.
Кто знает, на какое мин. напряжение поляризации у NX-hq ?
Зачем ?Чем меньше напряжение от возможного, тем более утонченный звук.

то есть половина от номинального напряжения?
Нам срочно нужны пользователи с никами sigr sogr sugr
Вы с Black Gate пробовали, или с другими неполярными тоже?
Нет
Сколько греть БГ после продолжительного простоя, 2 года?
2 суток уже звук раскрывается
WKZ после месяца простоя часов 70-100 набирает форму
У меня в DAC 4 после вынужденного " простоя" лет 5 ,они набирали свое " звучание" в течение 4 месяцев. И это по 5- 6 часов прослушивания музыки в день…
Wkz нет, только fk/nx
Надеюсь ближайшее время придут в себя, около половины этого времени уже отыграли ![]()
А если поставить душманские лампы, чтоб ресурс хороших не тратить, и вообще не выключать, дело пойдет быстрее ![]()
Почти так и делаю, у меня 4 пары советских лампочек, других пока нет.
По 16 часов в день работают, перед сном ток отключаю
WKZ после дросселя. При простое любой продолжительности весь усилитель хорошо играет через час и очень хорошо через два.
Пишут что на басах БГ ок, и шумят мало, а на сч и вч звук завуалирован и мутноват в сравнении с другими отличными конденсаторами. В Аудио Нот преодолевает это серебром в проводах и всюду, серебро делая упор на вч, гармонизирует эту особенность БГ
Давно не сравнивал, но я бы сказал, что еще от линейки зависит. Но в целом они немного тушат верх и чернят фон.
Не назвал бы их мутными, у них хорошее разрешение, но они немного скругляют некоторые нюансы