Сравнение не уместно. Они разные
Избербаш КВ,
в желтом магните 750+ ₽/.5. Ну совсем безвредно для такой цены. При том что лезгинка кв в магните не должна покупаться категорически.
Безвредно его не открывать, а просто поставить в сервант
Спирты 10-13 лет указывает производитель. Очень интересно.. Поделитесь потом впечатлениями, как продегустируете.
Коньяк такой не пробовал,но альбом по мне лучший у него.
Таа коньяк за диском там Кувуарьзье 99.9% ![]()
Если только в каком-то конкретном, так у них максимум VS за 3999.
Илья это где?
В Магнитах смотреть. У них в приложении не отображается, ценники от балды, надо проверять на кассе. В первую очередь наборы со стаканами. Из коньяка замечена пока только курва, но говорят есть и Camus. Ценник на Courvoisier VSOP с картинки выше стоял 6т₽.
Ещё виски в коробках и без (Джек, Балантайнс и Джемисон со стаканами точно встречаются), джин, ром и прочее. Чистят склады к маю.
Короче квест ![]()
курва иногда и по 4.5 проскакивает
Если посмотреть внимательно, то на картинке цена за 2шт.. Цена за одну 2699,99₽.
Даже когда в приложении отображается, всё равно квест. Я в Магниты только по пути захожу, т.е. довольно редко. В таком режиме глянуть на витрину и уточнить цену не сложно (зная какой она может быть).
А вот наохотить специально непросто.
В общем если видишь в Магните курву, уточняй цену ![]()
В Магнитах история такая - в наличии на сайте и в приложении распродажных позиций нет. Нужно зайти в магазин и сканером из приложения просканировать нужную позицию. Дорогой коньяк часто стоит у касс, ценники на него не меняют… Такой вот квест, Магнит “предлагает” в нем поучаствовать)
А у нас в магните вот такой появился…
Был недавно Хеннесси vsop, одна бутылка с месяц простояла. 6150 р. Кто-то купил уже…
В Винлабе ща можно за полторы заказать 0,7 Торреса. Он такой же как с жёлтой этикеткой, чуть менее сладкий на мой вкус.
Давно таких цен не видел.
В Перекрёстке в пределах тысячи (вчера там был) -
Grand Yerevan Knar 7,
Gold Baku,
Большой приз 3,
Fanagoria F-Style КВ (0,.375),
Fanagoria F-Style КС 10 (0.375)