Я VS давно уже не покупал. Но по памяти тоже неплох. Во всяком случае, понравился больше чем Camus vs и Hennessy vs…
У меня на втором месте после Meukow…
Я не писал плохой, в закрытой группе в телеге всоп за три был не раз, дорого 2600 за вс просто
Но ты же не всю бутылку разом приговорил ? Стоял какое-то время?
У меня ощущение, что в последнее время всоп сильно просел по органолептике. В этой градации больше на арманьяк надежда)
Что это за Хеннесси ?
Юбилейная партия к 250-летию дома
Если это Пятёрочка, то уже не первый раз такие щедрости. (Перепутал с Магнитом)
Пятерка. Взял три. Пока покупал - знакомой кассирше рекомедовал… Отнес в машину, вернулся… Пара, что за мной стояла, забрала оставшиеся. Реклама - двигатель торговли…)))
Есть еще одна в запасе. Жаль, только дома увидел сообщение, прошёлся бы по пути по пятёркам. Нет интернета в городе
Настолько хорош?
За эти деньги хорош. А так, я не умею описывать, 4 критерия у меня: очень хорошо, хорошо, так себе и пить не буду… При прошлогоднем сравнении одновременно с Фанагорией Au понравился больше. Но это , как говорится, вкус у всех разный. А вот Полиньяк vs не очень зашёл. Чем-то напомнил Старейшину Dali 10…
Фанагория не коньяк делает, а что-то свое с другим вкусом, но название пока не придумали). Все времена перепробовал и F style КВ 7 лет, узкая такая бутылки И Анри , что дешевле, ну не коньяк это, что-то другое), а, вот, вино у них можно сказать хорошее и его рекомендовать могу.
Порекомендуйте истинный коньяк, будьте добры.
Если выпить Napoleon, а затем сразу Кутузова, то утром будет совет в Филях…
Или Бородино!
Истинный коньяк (фр. Cognac) — это крепкий алкогольный напиток (разновидность бренди), произведенный исключительно во французском регионе Шаранта по строгим правилам, закрепленным законодательством.Ключевые критерии настоящего напитка:География и происхождение: Название защищено по происхождению. Настоящий коньяк делают только в окрестностях города Коньяк (Франция). Напитки из других стран (в том числе российские или армянские) по международным стандартам классифицируются как бренди.Сырье: Напиток получают методом дистилляции белых сортов винограда (преимущественно Уни Блан, Фоль Бланш, Коломбар).Технология: Основа — двойная перегонка виноградного сока в медных кубах (аламбиках) и последующая выдержка в дубовых бочках (не менее двух лет).Крепость: Не менее 40% алкоголя.В странах СНГ и России исторически сложилась традиция называть «коньяком» также местные напитки, произведенные по схожей технологии. Однако для ценителей эталоном остается именно французский регион.
Какой у Вас бюджет?
OMG, это вы Владимиру Википедию по коньяку цитируете ![]()