🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender N50, W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Купил mqa за 4640 - поступил хитро, у меня есть карта альфа банка под эгидой билайна, там за оплату связи идет 25 процентный кешбек, вот с нее и зачислил на номер, а уж потом эти денюжки ушли эппл, то есть по факту со скидкой в 25% :smile:

Расскажите потом, имел ли смысл подключать Mqa? Здесь мнения разделяются, кто то говорит, что это маркетинг! У меня цап мичи x5 вроде как поддерживает это фитчу.

у меня нет mqa в цапе

1 лайк

Александр, а с каким цапом слушаете N150?

Если использовать Тидал и в ЦАПе нет полного декодера MQA то однозначно да, я не понял в Мишке полный декодер или рендер. Если рендер, то ему нужнен Коре Декодер в Аурендере. Проверить просто подать на Х5 сигнал по ЮСБ с ПК с десктопного приложения Тидал или с Аурендера с неактивным декодером и посмотреть MQA там раскрывается или нет. Если нет, то попробывать с ПК включить декодер и посмотреть рендеринг идёт или нет, если идёт то покупать надо.

1 лайк

Вадим, в описании PC-USB с рендерингом MQA

Я это и прочитал, для рендера нужен тогда декодер в Аурендере, но проверить легко, я написал как.

У меня пока Qobuz, получу N150 попробую тидал еще подрубить и проверить! Можно в группе поинтересоваться, есть народ с связкой N150+X5.

Я таких связок много видел на зарубежных форумах, популярное сочетание.

2 лайка

Teac 505 еще на АК

Поздние уже на Сябре

Этот встроенный mqa разворачивает все в 96, играло в тайдале 24-48, а цап показывает 24-96, это касается только mqa форматов.

2 лайка

Вот и Aurender пустился во все тяжкие))

13 лайков

Ещё одна новинка - Aurender MC10 Master Clock

Лучше бы разработкой по озадачились, как в прежние времена, без глюков постоянных и общения с поддержкой. Но похоже у них концепция сменилась, на производство дорогих , красивых коробок, разных и много )))

7 лайков

А в чем глюки проявляются ?

Да много их, при каждой обнове какие то уходят, другие появляются. С поддержкой в последний год полтора на постоянной связи , с перерывами , когда надоедает уже. Причем эти проблемы перетекли с одного устройства, на следующее. До этого , года три только радовал первый аурендер.

2 лайка

Так какие глюки конкретно в аппаратах при использовании ? Просто какие серьезные глюки к примеру и парочку укажите .

Ну играет при каждом включении по разному, и при каких то либо действиях в процессе, пауза, перемотка, переход на другой альбом тоже меняется звук, сцена. В приложении первый воспроизводимый трек отображается , как 32 бит, хотя там 24, переключаешь на след. и обратно играть начинает по другому и отображается верно, но не всегда. Это серьезные глюки? Достаточно? Есть и еще и не один. Просто я уже устал все это описывать при общении с поддержкой. Бывает , что после их " исправлений" хуже становится и еще чего добавляется. Такая история еще с предыдущего 100sc началась. Главное то ясно, что косяки все програмные , раньше и близко подобного не было. Описывал выше…

5 лайков