🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender N50, W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Я менял, только на N200. Поставил Shurter, понравилось очень. звук стал теплее, масштабнее, более насыщенный. Сейчас SR Pink, идет прогрев, думаю результат станет ещё более очевидный.

3 лайка

Коллеги! В свете ограничений работы мобильного интернета и возможно в перспективе домашнего проводного, какие есть варианты управления aurender, неукомплектованного пультом?

Только кнопками на лицевой панели?

Эм, а в чем сложность подключить к аурендер точку доступа и к ней зацепить планшет или телефон, и управлять воспроизведением с внутренего хранилища, локально? Также вроде можно подключить USB WIFI, но с определенным чипом, на который есть драйвер в ПО Аурендера.
Можно загрузить прейлист заранее и управлять кнопками, но выбрать треки нужно через кондуктор.

Спасибо, совсем забыл об этом!

Для управления Аурендером интернет не нужен, нужна домашняя сеть: проводная и Wi-Fi. Думаете изымут из продажи все Wi-Fi роутеры?:slight_smile: И отключат электричество…

2 лайка

Поддержу оратора , требуется “Локальная сеть” ,
что бы устройства были в ней ,
не более того )

2 лайка

Спасибо, понял.

1 лайк
7 лайков

https://audiophilestyle.com/ca/bits-and-bytes/testing-aurender’s-lab-feature-backup-restore-r1376/

VPN

3 лайка

Aurender AP20 reference all-in-one music server class D integrated amplifier

Южнокорейская компания Aurender производит высококлассные цифровые аудиосистемы, несколько из которых были рассмотрены Dagogo, включая музыкальный сервер и стример с кэшированием N100SC за $3,300, сетевой плеер с аналоговым выходом A20 за $16,500 и сетевой транспорт с цифровым выходом N20 за $13,750. Компания зарекомендовала себя на раннем этапе благодаря кэшированным цифровым транспортам, которые сочетали специализированное мастерство и работу с металлом с инновационным пользовательским интерфейсом и передовыми по классу дизайнами и характеристиками, такими как N100. Дизайн рассчитан на группу опытных аудиофилов, внимательно следящих за авангардизмом и ценностью, и привлекает их изысканным сочетанием тонкости и мастерства в продуктах. Лично я уделяю особое внимание этой компании, так как она одна из немногих демонстрирует комплексное технологическое мастерство, отточенный интерфейс и продуманное ценообразование. Руководство последовательно устанавливает цены ниже, чем у конкурентов, зачастую значительно, при этом предлагая сопоставимые характеристики. Дисциплинированно. (Все цены указаны по состоянию на 26.08.25)

Музыкальный сервер Aurender AP20 Reference All-In-One за $24,200 появился после серии прослушиваний четырех других цифровых интегрированных усилителей. Два из них были бюджетными, еще два — флагманского уровня, включая Aurender, с ценой свыше $10,000. Бюджетные модели себя не проявили, тогда как цифровой интегрированный усилитель Technics SU-R1000 GaN-FET за $10,000 произвел впечатление и получил обзор в прошлом году. Прослушивание второго флагмана не привело к обзору из-за выраженной окраски средних частот, которая, хотя и была приятной с любой музыкой, не воспроизводила звучание инструментов достоверно. Aurender AP20 стал третьим и последним, прошедшим прослушивание, и единственным с интегрированным кэш-плеером.

AP20 оснащен только аналоговыми выходами, включая пару XLR Preamp Out и разъемы для акустических кабелей, и является развитием сервера A20 Reference Analog-Output за $16,500 и весом 14 кг (31 фунт), добавляя $7,700 и 12 кг (26 фунтов) за новый усилительный каскад класса D. Под корпусом работают два аналоговых модуля усиления Purifi 1ET400A класса D из Дании в конфигурации dual-mono с полностью линейным выходом, способные выдавать 200 Вт на канал и до 350 Вт в нагрузку 4 Ом. Эффективность этих модулей превышает 90%.

Источник питания для двух модулей Purifi 1ET400A выполнен в полностью линейной dual-mono конфигурации на базе аудиофильских тороидальных трансформаторов Toroidy из Польши — тех же, что применены в новом источнике питания для будущего флагманского стримера/сервера N50. Это самые производительные тороидальные трансформаторы, которые Aurender использовал в своих продуктах, выбраны специально за крайне низкий уровень шума и превосходную стабилизацию, что делает их оптимальными для усиления класса D.

3 лайка

Вот я тоже смотрю, много бу вариантов а1000 всплыло.

Но цена конечно подкупает.

а 15 в 2 раза дороже.

1 лайк

А1000 это несколько измененный А200
А15 это следующая ступень!

3 лайка

Про звучание ACS10 может кто-нибудь сказать? В поиске попробовал найти, но что-то информации особо нет здесь. Модель не популярная?

Измененный в худшую сторону?

1 лайк

Я А1000 не слушал, А200 был!
Я про другое , что концептуально это а200, просто без конденсатора упс для безопасного отключения, но с входами дополнительными, сам цап и платформа это А200, к примеру цап не раздельный, питание проще, если сравнивать с а15!

A1000

Видно что А1000’й более упрощенная модель соответственно и дешевле
A200

A15

С этим нет никакого смысла сравнивать
Пс: ну да из плюсов ( сомнительно) hdmi и бт!

3 лайка

Тут один жесткий диск и нет трех баночек бесперебойника ?

1 лайк

HDMI и блютус согласен. Нафиг не нужен

2 лайка

Я и говарю модель попроще, поэтому А200, А15 и дороже

1 лайк

Не давно приобрел Н150. Не могу понять-почему он у меня не воспроизводит файлы dsd 512? Плеер их даже не может включить, нажимаю плей и он через пару секунд встаёт на стоп. А вот например файлы dsd 64, плеер включает, но нет звука. Цап dsd 64 точно принимает, но звука нет. Делал сброс на заводские настройки- не помогло. Может проблема не программная, а “физическая”? Служба поддержки разводит руками.