На вторичке pad примерно что Valhalla 2 почти в одну цену, но видимо пурист aes diamond редкий гость. USB я для себя закрыл, а так наверное пробовал разные варианты. А так stealth в разы интереснее AQ Diamond , если настроены на подключение по usb, думаю stealth отличный выбор будет. Мой опыт с n20 показал, что этот аппарат больше в aes подключение, именно в спдиф он задействует свой клок.
Вот как раз теперь настроен попробовать подключение именно по AES\EBU. Тут как всегда дилемма: при использовании какого-то совсем базового кабеля, который можно в случае чего просто на полку положить и будет не жалко, подключение по AES\EBU может не сильно лучше USB себя показать, а брать что-то серьёзное типа Sitech с коронами или того же PAD’а тоже рискованно - вдруг не зайдут. Только если на манибек с продавцом договориться. Но опять же: особого опыта со шнурками нет, точка отсчёта будет текущая система, подключенная по USB.
Алексей, не увидел в профиле какой аурендер у вас?
Тоже N20, только сегодня всю информацию о сетапе в профиль внёс )
А сейчас как он у вас подключен usb или spdf?
По USB, ещё со времени владения N100 остался - Nordost Heimdall 2.
Попробуйте какой нибудь даже не дорогой coax.
Все конечно индивидуально и везде в ЦАП реализация usb разная. Выше я писал, был у меня в гостях месяц n150 и он мне понравился, нацелен был взять n200, но так вышло взял n20. Так n20 конечно интереснее 150-го, но не пропасть по usb, чему я был удивлен. Может у меня с holo may kte просто не сложилось по usb, не знаю… Но в моей системе кокс на 20-ом просто бесподобен, напомнил звук хорошего сидюка
Алексей, будет очень интересен ваш опыт сравнения спдиф с юсб, если попробуете
Нужно что бы кабели были одинаковые были, иначе не понятно , что будет сравниваться
В моем случае спдиф нонейм кабель переиграл stealth usb. Мне очень интересно как у Алексея кокс соединение против юсб, так как цапы разные у нас. Про холо пишут, что у него с usb все очень хорошо, почему тогда он так слил коксу? Видимо аурендер при юсб соединении не задействует свой генератор
Если найду какой-нибудь достойный, но не сильно дорогой кабель coax или aes\ebu на вторичке, попробую и обязательно отпишу в ветке.
Парни, ничего не хочу сказать плохого о COAX, но в Aurender уверяют, что самый лучший выход на начальных моделях это USB, и не просто так они с ним так возятся, изолируют и всё такое. Это не я придумал, так утверждает разработчик.
Кокс в старших моделях со своим клоком, а в младших до кучи просто )))
При этом тот же MSB подключают через MSB Pro ISL ![]()
Я покупая n150 сильно был рад тому что нет
интерефейсов на сдачу .
Вышло обновление ПО 1.26.71
Производитель не врет. N200 по usb в Rockna WD однозначно мне понравился гораздо больше COAX.
Коротко и ясно
Сейчас аурендер тактуется от клока lhy 2p, с ним звук лучше. Интересно как в этой связке заиграет через usb? Тактуется usb при подключении внешнего клока?
Хороший USB — это старт, а не финиш ![]()
Дальше MSB уже не спрашивает, что там у Aurender было.