🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender N50, W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

вопрос позиционирования

Если я не ошибаюсь, то это просто ЦАП, который имеет протоколы Connect (Tidal, Google, Qobuz…). Но самого стримера внутри нет, как и дисков. Ну и приложение Conductor только для настроек. Ограничен функционал

2 лайка

У Марата в скрине так и написано , стриминговые входы, все правильно с виду цап и цап)))))

чуть выше, на скрине: G-cast builtin 1x Hardware module

подождём разъяснений, но сейчас это выглядит так, что корректнее было было назвать цап с возможностями рендерера, а не стримера. но такая формулировка сложнее для масс-маркетинга :wink:

2 лайка

Это я не так выразился, наверное. Гугл-каст модуль - это хорошо. Но я хотел сказать, что сам DA100 не умеет стримить и не имеет своего плеера. Он умеет только принимать поток через Г-каст, Кобуз-коннект и тд.

А проигрывать с флешек, дисков, с NAS и тд, как я понял, не получится. Да и Conductor не позволит, в данном случае. Я думал, это и есть стример, но, наверное, правильнее было выразиться : «Плеер»

1 лайк

https://t.me/iamhearblog/1679

https://t.me/iamhearblog/1680

Вот это да! Мало того, что Аурендер “совсем печальный”, так ещё и его “обыграл” Люмин…

2 лайка

del

Как теперь жить и не знаю …

2 лайка

Кому-нибудь удалось подружить n30 с mconnect или jplay?

1 лайк

Сергей здравствуйте, а зачем?

Здравствуйте, Карен! JPlay имхо имеет преимущества перед Conductor.

1 лайк

Возможно, лично не пробовал, но вот МКонект это не только худший вариант ПО по юзабилити , но и по звуку просто ужас!
Мое личное мнение……
А что не нравится в кондукторе в сравнении с Jplay?
Просто интересно, не было опыта его использования!

1 лайк

Интерфейс и удобства работы с потоковыми сервисами аля Roon. Но значительно дешевле Roon, и звук (для меня и моих друзей) заметно лучше, чем с Roon.

1 лайк

Я много раз это упоминание встречал в сравнении с рун!
Были тут обсуждения, я скрины скидывал , есть много фишек с руна в кондукторе по крайней мере для иос!
Если про каталогизацию речь, то возможно
Но чем мне импонирует кондуктор я в плейлист буквально все одновременно могу подмешать!
Все стриминги одновременно тоесть тидал/кобуз/споти , файлы с нас, файлы с внутреннего хранилища и интернет радио и это будет один плейлист!
Каталогизацию различную тоже поддерживает- по типам файлов, по годам, по жанрам
Я много раз задавал тут вопрос в чем же он уступает, но в итоге мы тут не пришли к единому мнению
Пс: дискография , инфо тека всё как в рун прям из трека все это есть!

1 лайк

Обратите внимание на возможности кондуктора отсюда и вниз несколько моих сообщений там со скринами и описанием!
Тыц

Карен, можете попробовать использовать JPlay ios, если у вас есть айфон (лучше айпад - удобнее). У приложения есть бесплатный пробный период. Чтобы JPlay “увидел” аурендер нужно выключить Critical Listening Mode в настройках Conductor:

• Open the Aurender Conductor App on your iOS or Android device.
  • Go to Settings.
  • Select Advanced or General Settings (depending on your model/app version).
  • Toggle Critical Listening Mode to OFF.
1 лайк

Сергей если у вас Аурендер вы не понаслышке знаете, что без него никак!
ИМХО , зачем покупать аурендер чтобы не использовать кондуктор, отключая критикал моде мы активируем все электроцепи , ухудшаем звук, что бы что?
Честно, если есть такая цель может кого то из конкурентов лучше рассмотреть!
Пс: лично для меня в Аурендере Критикал Мод имеет ключевое значение!!!

8 лайков

Вы можете описать разницу в звуке, которую вы слышите, между вкл. и выкл. критическим режимом?

чтобы заценить звук и пользовательский интерфейс JPlay ios.