🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender N50, W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

У него дальний часовый пояс.
Тут все добрые )
Не стесняйтесь

Можно обратиться за удаленной поддержкой из приложения Кондактор. Корейцы посмотрят, дадут ориентиры. Аппарат только не выключайте

А это как? Можно пожалуйста поподробнее, и что они скажут на то что Тайдл у нас запрещен.

Знатоки, скажите пожалуйста, как на аурендере слушать ЯМузыку и Звук?

Через airplay если пользуетесь эпл

2 лайка

В настройках в пункте справка зарегистрируйте устройство, это быстро делается. Напишите текст описания проблемы, лучше на английском и отправьте им письмо. Письмо отправится из вашего почтового приложения устройства, которое вы выбрали по умолчанию. Я переписывался через родное приложение айфона. Один раз создадите обращение, они к вам подключатся. Потом можно просто по почте общаться.
Они подключатся, проверят и скажут на какой стороне затык. Вероятно на стороне сети и блокировки сервиса для региона, но лучше в этом убедиться

1 лайк

Всем доброго времени суток! Подскажите здесь два предохранителя, они рабочие оба? Или один рабочий второй запасной?

И какие сюда лучше заходят ? СР Пинк, Хай фай тюнинг или QSA Yellow?

Один на фазу, второй на нейтраль.
Попробуйте поиском воспользоваться.
Тут и направленность обсудили и производителей

1 лайк

Спасибо большое! И ещё вопрос читал что вы меняли Инлет на Фурутек, какой туда подходит? Или только колхозить? Выключатель тоже отключить из питания нужно наверное?

На iego, минуя кнопку и предохранители

1 лайк

Тут

Силовой из сплава РЗ металлов. Сергей Art-cables подогнал. Таких больше нет, штучный товар. В лаборатории получили из минералов, сплавили, вытянули в проволоку.
Разрешение, музыкальность.

4 лайка

Боюсь колхозить придется. Родные инлеты на аурендер стоят сущие копейки, производят их в Китае. Размер гнезда не стандартный у аурендера, поэтому не всякий фирменный инлет подойдёт.

2 лайка

Мне интересно, какой вариант лучше: поменять Инлет с предохранителем, у Фурутек он не топовый, или поставить топовый без предохранителя? Самим предохранителем можно звук немного подкрасить как я понимаю, без него уже будет чисто звук кабеля и инлета. С одной стороны раз поставил и забыл с другой стороны можно подправить немного предохранителем когда скучно стало

Я за 15 минут верну все в заводской вид, но делать этого не буду, обратного пути тут нет. Железка останется второй на будущее, когда возьму корейского брата постарше.

Вы ведь можете поэкспериментировать и рассказать нам, что услышите.
Риски сами оценивайте )

Так я хочу менять Инлет но только не знаю какой лучше с предохранителем или без, ведь предохранитель даёт вариант поиграть со звуком

Как по мне, эксперименты с кабельной обвязкой дадут больше результатов по улучшению звука.

1 лайк

В n150, n200 узкое место в дешевом стоковом инлете за 10$, силовик сильнее проявится без него. Можно и скрутить фазу с нейтралью и запитать так транспорт. Провод заземления отдельно пожирнее. Результат будет прекрасный

Найдете инлет с предохранителем с размерами под посадочное место ?)

Если у кого-то есть время на создание 3d модели , то могу на принтере распечатать вставку для инлета. Будет менее околхожено
или дербанить этот

3 лайка

Если менять на разъем без предохранителей, то рассмотрите Oyaide pp. Очень удачный вариант
Если не колхозить, то ставить два предохранителя и получите тоже отличный результат

3 лайка