У него дальний часовый пояс.
Тут все добрые )
Не стесняйтесь
Можно обратиться за удаленной поддержкой из приложения Кондактор. Корейцы посмотрят, дадут ориентиры. Аппарат только не выключайте
У него дальний часовый пояс.
Тут все добрые )
Не стесняйтесь
Можно обратиться за удаленной поддержкой из приложения Кондактор. Корейцы посмотрят, дадут ориентиры. Аппарат только не выключайте
А это как? Можно пожалуйста поподробнее, и что они скажут на то что Тайдл у нас запрещен.
Знатоки, скажите пожалуйста, как на аурендере слушать ЯМузыку и Звук?
Через airplay если пользуетесь эпл
В настройках в пункте справка зарегистрируйте устройство, это быстро делается. Напишите текст описания проблемы, лучше на английском и отправьте им письмо. Письмо отправится из вашего почтового приложения устройства, которое вы выбрали по умолчанию. Я переписывался через родное приложение айфона. Один раз создадите обращение, они к вам подключатся. Потом можно просто по почте общаться.
Они подключатся, проверят и скажут на какой стороне затык. Вероятно на стороне сети и блокировки сервиса для региона, но лучше в этом убедиться
Всем доброго времени суток! Подскажите здесь два предохранителя, они рабочие оба? Или один рабочий второй запасной?
И какие сюда лучше заходят ? СР Пинк, Хай фай тюнинг или QSA Yellow?
Один на фазу, второй на нейтраль.
Попробуйте поиском воспользоваться.
Тут и направленность обсудили и производителей
Спасибо большое! И ещё вопрос читал что вы меняли Инлет на Фурутек, какой туда подходит? Или только колхозить? Выключатель тоже отключить из питания нужно наверное?
На iego, минуя кнопку и предохранители
Тут
Силовой из сплава РЗ металлов. Сергей Art-cables подогнал. Таких больше нет, штучный товар. В лаборатории получили из минералов, сплавили, вытянули в проволоку.
Разрешение, музыкальность.
Боюсь колхозить придется. Родные инлеты на аурендер стоят сущие копейки, производят их в Китае. Размер гнезда не стандартный у аурендера, поэтому не всякий фирменный инлет подойдёт.
Мне интересно, какой вариант лучше: поменять Инлет с предохранителем, у Фурутек он не топовый, или поставить топовый без предохранителя? Самим предохранителем можно звук немного подкрасить как я понимаю, без него уже будет чисто звук кабеля и инлета. С одной стороны раз поставил и забыл с другой стороны можно подправить немного предохранителем когда скучно стало
Я за 15 минут верну все в заводской вид, но делать этого не буду, обратного пути тут нет. Железка останется второй на будущее, когда возьму корейского брата постарше.
Вы ведь можете поэкспериментировать и рассказать нам, что услышите.
Риски сами оценивайте )
Так я хочу менять Инлет но только не знаю какой лучше с предохранителем или без, ведь предохранитель даёт вариант поиграть со звуком
Как по мне, эксперименты с кабельной обвязкой дадут больше результатов по улучшению звука.
В n150, n200 узкое место в дешевом стоковом инлете за 10$, силовик сильнее проявится без него. Можно и скрутить фазу с нейтралью и запитать так транспорт. Провод заземления отдельно пожирнее. Результат будет прекрасный
Найдете инлет с предохранителем с размерами под посадочное место ?)
Если у кого-то есть время на создание 3d модели , то могу на принтере распечатать вставку для инлета. Будет менее околхожено
или дербанить этот
Если менять на разъем без предохранителей, то рассмотрите Oyaide pp. Очень удачный вариант
Если не колхозить, то ставить два предохранителя и получите тоже отличный результат