Там Yamaha стример в качестве источника
Правильный подход к клиентам в салоне 
Хотел поначалу замутить свою тему, но потом понял что интереса к ней не будет, так что пусть здесь будет. Довел таки работу с шумкой до итога. Теперь стало действительно аккуратно и красиво. Это будет долгая остановка, просто слово конечная мне не нравится:wink:
Наконец то реальная система, а не дизайнерские помещения с дорогими аппаратами.
Что за маленькая коробочка слева за стойкой на стеллаже с дисками?
Как с пылью на проигрывателе боретесь?
Красивая система!
У меня жили какое-то время Кантоны, только Chrono SL 595.2 DC.
Как у этих в тандеме с Акку усилителем НЧ ? У этих ФИ вперёд, должна быть другая отдача.
Усилителю не жарко на такой низкой полке?
Кентоны … Эххх моя моя первая любовь. Вот эрго мне всегда нравились в шпоне 
Слева пре-пре к Зикс
http://hiendsalon.ru/products/zyx-cpp-1-ver-2
А от пыли есть колпак акриловый.
Ну а так, как все. Кисть для чистки оптики, груша, микрофибра и антистатик с клинером.
Видимо без жопы и сисек не играет
Ухт! Комплект Вилсон с АР 
Глядя на такие картинки - всегда завидую возможности жить в мягком климате без батарей под окнами… надо таки решиться на «тёплый пол», что ли… переделывать всё(((
Тёплый пол не заменит старую добрую батарею.
Кэнтоны это моя любовь с далеких девяностых. Когда я услышал Ergo 70dc, я был просто покорен их динамикой и всеядностью. Так что когда решил что буду уходить с ХеадФай и ДК обртано на честное стерео, то их слушал в первых рядах. Именно Эрго. Младшие LE были и в ДК, а Хроно и Венто… Да как то их даже и не смотрел. Я не люблю рояльный лак)
Акку вообще фанатастический усилок, я когда его брал, морально готовился в смене акустики, все же они из очень разных ценовых. Но как ни шикарно у меня играли Кэнтоны с Деноном, Акку их раскрыл так, что я плюнул на мысли о том что нужно что-то старше искать.
Акку они слушаются как хорошая жена мужа. Не теряют своего характера, но и истерик с капризами ни каких. Бас с Акку быстрый, точный и очень глубокий. Отлично отыгрывают Рок и Металл. Ни какой каши, драйв и динамика на месте. Тот же Айреон так просто ураган. Джаз, оркестровая музыка, тоже очень комфортно и музыкально. Хочется слушать и не хочется отрываться. Середина у Эрго не страдает сверхдетальностью, но сцену они рисуют отличную. и в ширину и в глубину. Тут, кстати, очень шумка повлияла. Не только для красоты.
Вместе с тем, на старом Трансе и Рейве, грешен до сих пор люблю это безобразие из юности, вполне могут покачать стены. При этом ни наменка на гудеж, да и пердеж из ФИ, который тут вполне должен иметь место, на комфортных громкостях не слышен вообще. Ну а ураганить я давно не люблю, у меня хорошие соседи, за что их так)))
Все это я как раз отношу именно к работе усилка. Что есть на записи, будет в акустике, и ни какой отсебятины. Полный контроль без ущерба музыкальности. Он хоть и млпдший, но очень честный усилитель. Так что если вычесть словоблудие, они отлично спелись и позволяют мне с удовольствием слушать весь спектр музыки, что я люблю.
Абсолютно нет. Стойка открытая, а он АВ. Руке слегка тепло, что то около 40-45гр
P.S. Пардон за много букв.
Если правильно его сделать, заменит.