Красивые аудио-системы 💿

Выбирайте на свой вкус:

v01

v02

v03

8 лайков

Предложите ему еще этот вариант, тогда может быть :innocent:

9 лайков

Раскраска не решает проблему наклонных дырок)). Но так лучше, чем розовокоричневе))

Проблема наклонных дырок… Хммм…
Есть тут специалисты в данной области?

Достаточно функционально ( я их слушал) для готового изделия, на недостаточную красивость формы можно забить, цвет вполне безвредный.))

Сделал что смог, чтобы у тебя был хотя бы шанс выбрать на свой вкус :slight_smile:

Спасибо)))

Согласитесь, что из 5 вариантов только черные коробки не вызывают вопроса “почему такого цвета?”)) Первый вариант Романа как бы ниче, но почему в цвет тумбочки?))
Надеюсь, мембер Rischa выкрасит свои омеги хоть черным пластидипом из баллончика.

У меня, кстати, временнопостоянные мидбасовые коробки негодного (хоть и менее противного) коричневого оттенка; прокрастинирую выкрасить :flushed:

1 лайк

Оно?

6 лайков

Оно, безвопросный цвет и без 45ºности)). Дальше можно заняться более тонкими материями - совершенствованием ящика.

https://www.audiocircle.com/index.php?topic=162370.0

что вы накинулись на первую фото? Там как раз все с настроением, офигенная эклектика, акустика не маскируется под комнату, а сама по себе объект внимания. Мне очень понравилось!

1 лайк

Нравится!

Дохихикался я над розовокоричневым - настигла инстантная карма, подарили вроде неплохой чайник, но именно такого цвета :crazy_face:

6 лайков

23 лайка

17 лайков

Harbeth P3ESR 40th Aniversary + Nagra

20 лайков

Интерьер и свет обалденный.

3 лайка

Мелкие полки в таком обьёме? :thinking:

2 лайка

Полки ладно, но награ- не в коня корм такой

2 лайка

Красиво, но не по калькулятору: