Выбирайте на свой вкус:

Выбирайте на свой вкус:

Раскраска не решает проблему наклонных дырок)). Но так лучше, чем розовокоричневе))
Проблема наклонных дырок… Хммм…
Есть тут специалисты в данной области?
Достаточно функционально ( я их слушал) для готового изделия, на недостаточную красивость формы можно забить, цвет вполне безвредный.))
Сделал что смог, чтобы у тебя был хотя бы шанс выбрать на свой вкус 
Спасибо)))
Согласитесь, что из 5 вариантов только черные коробки не вызывают вопроса “почему такого цвета?”)) Первый вариант Романа как бы ниче, но почему в цвет тумбочки?))
Надеюсь, мембер Rischa выкрасит свои омеги хоть черным пластидипом из баллончика.
У меня, кстати, временнопостоянные мидбасовые коробки негодного (хоть и менее противного) коричневого оттенка; прокрастинирую выкрасить 
Оно, безвопросный цвет и без 45ºности)). Дальше можно заняться более тонкими материями - совершенствованием ящика.
что вы накинулись на первую фото? Там как раз все с настроением, офигенная эклектика, акустика не маскируется под комнату, а сама по себе объект внимания. Мне очень понравилось!
Нравится!
Дохихикался я над розовокоричневым - настигла инстантная карма, подарили вроде неплохой чайник, но именно такого цвета 
Интерьер и свет обалденный.
Мелкие полки в таком обьёме? 
Полки ладно, но награ- не в коня корм такой