Для озвучивания мультфильмов разве что.
я и музыку на них слушаю, к чему понты?
А что здесь красивого?
Выше уже народ отмечал, что часто сюда кидают просто крутые, дорогие, “а вот смотрите ещё какие бывают” и т.п. системы, но это всё не про “красивые”. Я лично в этой системе красивого ну вот вообще ничего не вижу! Сказал бы даже ̶б̶е̶з̶о̶б̶р̶а̶з̶н̶а̶я̶ вообще никая с точки зрения визуальной красоты и гармонии 
Так, давайте без арт-директорства, пожалуйста. А то придется нам всем проходить фейс-контроль перед постингом картинок.
Лучше показывать личным примером, как нужно.
Они эти ас позиционируют как студийные
http://prosound.ixbt.com/news/2019/october/22/tannoy-gold-5.shtml
Нынче это нормально.
Толи было раньше
Прям совсем безобразно?
А мне нравится. Наверное у меня плохой вкус 
Ну не безобразно - это я перегнул, каюсь. Возможно даже звучит замечательно. Опять же можно справедливо заметить, что понятие красоты оно как и всё в этом мире относительно.
Однако ж вот далеко ходить не будем и взглянем на системку Наймовскую чуть выше - может и не звучит прям супер-пупер (и акустика то может не по калькулятору, и от стены то не выдвинута и др. и т.п.), а ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО! Человек подобрал компоненты одного цвета , стойку под цвет блоков и акустики, всё аккуратно подключил и расставил… Профит! Выглядит всё ̶д̶о̶р̶о̶г̶о̶-̶б̶о̶г̶а̶т̶о̶ очень гармонично - красивая аудиосистема 
А мы точно в теме “красивые аудиосистемы”, а не в “наши аудиосистемы”?
Т.е. если я не художник, то чужие картины оценивать не имею никакого на то морального права?

Во! Наши люди! Всё пр калькулятору выставлено! Ну и красота конечно!!!

Мне рассеиватели в этой системе понравились. Очень интересно сделаны.
Ребят, у каждого своё мнение, нравится лайк, не нравится смотрим дальше, а то уже на личности переходим, не гоже это в баре мне кажется, дружнее надо быть.
Ну а мне, в показанной мною, системе понравился минимализм и элемент фьюжена в виде акустических систем красного цвета. Вроде бы с виду они там ни к чему, но тем не менее добавляют красок. К тому же красный есть родственный цвет коричневому. ИМХО 
Кстати да с точки зрения сочетаемости цвета и формы там всё в порядке , так что непонятный отклик был и вообще если бы это чья то личная система была то такое осуждение было бы этически неприятно хозяину!

Кто знает, что это за рассеиватели?