👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Да, там разные их версии есть, я знаю. Даже для веганов не из кожи.

1 лайк

Сергей, какая это модель точно?

Еше вот такие сегодня приехали, просто дизайн понравился, но такая система, когда надеваются как носок, явно не для меня) Слишком это долго.

2 лайка

Это уже старье: Ride 8 gtx

Я в 2011г. купил в Майами
NB MR2002

Uploading: IMG_1457.JPG…

таскаю иногда даже зимой
хотел купить еще такие в запас, но найти не могу :sob:

1 лайк

В городе я хожу в кроссовках круглый год, другую обувь и не ношу, в общем-то. Мне не холодно почему-то, хотя можно и тёплые кроссовки купить.

NB с сеткой… когда зимой сухо, то нормуль, а в слякоть промокают :sob:

Есть специальная жидкость, Crep Protect, Hydrop. Можно обработать и ходить по грязи и лужам, кроссовки даже не запачкаются и не промокнут. А так вообще есть вполне себе много моделей целиком из кожи.

6 лайков

Интересная тема) вот на днях заказал,жду)

О! Ну наконец-то что-то полезное обсуждать начали!
Много что носил, Saucony не носил. Надо попробовать на будущее лето заказать. А что, действительно круто? На штатовском стоке от $20 мой размер, чота стрёмно. Или нет?
Как они по сравнению с другими брендами - маломерят, большемерят?

По удобству Puma R698 близка, но все равно хуже и в моем размере они выглядят просто гигантскими. За 20$, наверное, если только Jazz можно поймать. А так да, это тоже солидный плюс, что стоят недорого, хотя есть там и всяческие коллаборации за сотни баксов, как и у всех.

Насчет маломерят или нет хз, мне обычно 11US подходит у большинства популярных брендов, тут то же самое.
Любовь к ним пришла через несколько месяцев, сначала казались обычными себе кроссовками. Да и сейчас вот новые надел, гораздо менее удобнее чем в старых.
Первую пару Shadow 6000 я просто до такого состояния заносил, что они уже в тех местах начали сдавать, где обычно этого не происходит. Но они держались достойно, я вешу 95-100 кг и хожу гораздо больше чем в среднем люди ходят.

3 лайка

Посмотрел сейчас фото в первом сообщении темы, удивительно, конечно, все-таки как медленно, но верно телефоны научились делать сносные фото.

На 6pm можно и дешевле поймать, если в акцию какую попасть. Но доставка только через посредника, увы.

Сейчас так в моём размере (10-10,5):

https://www.6pm.com/filters/saucony-men-sneakers-athletic-shoes/CK_XARC81wFSAowBegTTBNMEggEEkRaSFsABAuICBQECGAoP.zso?s=price/asc/

Ну значит ОК - в среднем по больнице. Reebook например дико маломерит (на размер). Этим летом удалось их кожаный экслюзифф для AE за $40 ухватить на сэйле :slight_smile:

За 20$ вижу там только вырвиглазные спортивные. Но если для бега, то и пофигу наверное как они выглядят. А Shadow 6000 там и вовсе нету.

Разве что вот такие Jazz это баргин вариант. Saucony Originals Jazz O Mono at 6pm

мои чисто пацаны…

7 лайков

Да, за 20 это вообще шипы беговые :slight_smile: Но в пределах 40-60 много чего уже есть.

Бегать (или вообще спортом заниматься) лучше в Асиксах или Мизуно на мой вкус.

2 лайка

У меня вот такие Jazz где-то лежат. Да, очень легкие они и мягкая подошва.

4 лайка

классика

Кстати - там постоянно всё течёт и меняется. Если что нужно конкретное - то можно выловить со временем. Просто обычно лень этим заниматься.
На Заппосе ещё можно глянуть чо там.

Ну 40-60 это обычная цена уже на множество кроссовок. Доставка только часто такая, что все равно проще через почтой.ком отправлять.