Да, там разные их версии есть, я знаю. Даже для веганов не из кожи.
Сергей, какая это модель точно?
Еше вот такие сегодня приехали, просто дизайн понравился, но такая система, когда надеваются как носок, явно не для меня) Слишком это долго.
Это уже старье: Ride 8 gtx
Я в 2011г. купил в Майами
NB MR2002
Uploading: IMG_1457.JPG…
таскаю иногда даже зимой
хотел купить еще такие в запас, но найти не могу 
В городе я хожу в кроссовках круглый год, другую обувь и не ношу, в общем-то. Мне не холодно почему-то, хотя можно и тёплые кроссовки купить.
NB с сеткой… когда зимой сухо, то нормуль, а в слякоть промокают 
Есть специальная жидкость, Crep Protect, Hydrop. Можно обработать и ходить по грязи и лужам, кроссовки даже не запачкаются и не промокнут. А так вообще есть вполне себе много моделей целиком из кожи.
О! Ну наконец-то что-то полезное обсуждать начали!
Много что носил, Saucony не носил. Надо попробовать на будущее лето заказать. А что, действительно круто? На штатовском стоке от $20 мой размер, чота стрёмно. Или нет?
Как они по сравнению с другими брендами - маломерят, большемерят?
По удобству Puma R698 близка, но все равно хуже и в моем размере они выглядят просто гигантскими. За 20$, наверное, если только Jazz можно поймать. А так да, это тоже солидный плюс, что стоят недорого, хотя есть там и всяческие коллаборации за сотни баксов, как и у всех.
Насчет маломерят или нет хз, мне обычно 11US подходит у большинства популярных брендов, тут то же самое.
Любовь к ним пришла через несколько месяцев, сначала казались обычными себе кроссовками. Да и сейчас вот новые надел, гораздо менее удобнее чем в старых.
Первую пару Shadow 6000 я просто до такого состояния заносил, что они уже в тех местах начали сдавать, где обычно этого не происходит. Но они держались достойно, я вешу 95-100 кг и хожу гораздо больше чем в среднем люди ходят.
Посмотрел сейчас фото в первом сообщении темы, удивительно, конечно, все-таки как медленно, но верно телефоны научились делать сносные фото.
На 6pm можно и дешевле поймать, если в акцию какую попасть. Но доставка только через посредника, увы.
Сейчас так в моём размере (10-10,5):
Ну значит ОК - в среднем по больнице. Reebook например дико маломерит (на размер). Этим летом удалось их кожаный экслюзифф для AE за $40 ухватить на сэйле 
За 20$ вижу там только вырвиглазные спортивные. Но если для бега, то и пофигу наверное как они выглядят. А Shadow 6000 там и вовсе нету.
Разве что вот такие Jazz это баргин вариант. Saucony Originals Jazz O Mono at 6pm
Да, за 20 это вообще шипы беговые
Но в пределах 40-60 много чего уже есть.
Бегать (или вообще спортом заниматься) лучше в Асиксах или Мизуно на мой вкус.
классика
Кстати - там постоянно всё течёт и меняется. Если что нужно конкретное - то можно выловить со временем. Просто обычно лень этим заниматься.
На Заппосе ещё можно глянуть чо там.
Ну 40-60 это обычная цена уже на множество кроссовок. Доставка только часто такая, что все равно проще через почтой.ком отправлять.