📽 Крутим катушки — тут лента и катушечники! (часть 2)

Да. Согласен.

По моему оценочному мнению это отличный бытовой аппарат с серьезными ттх.

Плюс он полностью отвечает моему запросу касаемо удобства, эргономики, дизайна. Как итог - компактная машина, стильный дизайн.
Есть у меня номерок журнала Stereoplay, за декабрь 1980. Вот там масса лестных оценок ASC.

Мне конечно еще интересен РR99 mkIII…

…впрочем как и Ballfinger M002P​:see_no_evil_monkey::see_no_evil_monkey:

1 лайк

Продается?)

Это чисто транспорт и требует внешнего предварительного усилителя

1 лайк

Полу-профессиональный, дороже чем Revox PR99 был

1 лайк

Мне очень импонирует эта концепция, а именно плеер+пред. Поскольку мне не очень интересно что-то записывать. Пару раз, ради спортивного интереса делал запись с цифрового материала, но это анахронизм какой-то)

Знаю, что есть любители записи с винила, с цифры, ну и конечно с другого магнитофона, но все это не мое.

Пока я ограничиваюсь тиражками, они кстати и открыли для меня академическую музыку)) Ими я закрываю свою потребность в этом носителе, пока. Но реально присматриваю аппарат с 38/2 ну и чтобы 19/4 тоже была возможность слушать. Поскольку повторюсь, от той музыки на тиражах избавляться не хочется.

Но пока я так, прогреваю почву. Смотрю, читаю, изучаю и тыкаю длинной палкой эту тему. Как разберусь со своими делами-заботами, так сразу в бой… я надеюсь🙃

2 лайка

У моего ASC 4-я головка стоит на воспроизведение 4-19-9 тиражек
И, увы, Ballfinger к нам больше не везут

1 лайк

Дмитрий, у вас всё читаю. Не сочтите за лесть, но я практически все фотки вашего метала сохраняю, ну и лент самих там:see_no_evil_monkey::upside_down_face:

1 лайк

А через “New ambience” не реально привезти?

1 лайк

Они и перестали возить :man_shrugging:
В отличие от AAD и Revox Шнайдер отказался сотрудничать с РФ

1 лайк

Любопытно(
Ну отказался и отказался

1 лайк

Хотя мне его проект нравится больше всех из магнитофонов вообще.

1 лайк

Тоже его отслеживаю и он обновляет свои аппараты. Вот например плеер первой итерации и как он выглядит сейчас.

4 лайка

Особенно 051

и новый 063 mkII

3 лайка

:fire::fire::fire:

Особенно 063 у которого шасси обновили и теперь оно выглядит так, что хоть распечатывай, в рамку и на стену))

Было:

Стало:

5 лайков

Бобина, уж больна нарядная.

2 лайка

Парни всех приветствую. Нужно как можно больше информации по Open Reel Playback Tape Deck M 002 P Ballfinger.

Помогите, приветствуется все что можно и нельзя. Мнения, суждения, видео ; Одним словом все что поможет сделать выбор.

ПыСы, плиз не пишите что интернет мне в помощь :rofl:

3 лайка

Напишу в ЛС в Вотсапе

1 лайк

Вторая идентичная катушка найдена ) один в один) пробую записать пару альбомов

15 лайков

Алексей, это вы себе рассматриваете?

1 лайк

Да, имею такое желание.:handshake:

4 лайка