наверное самому придеться что то мудрить.
Думаете кто то из Пёплов купил себе этот лимитированный Ревокс? ![]()
вообчем, магнитофон настроен, головы , УВ .. в УВ с десяток конденсаторов поменяно , и два транзистора.. ЛПМ работает как часики швейцарские , бесшумно и коректно..
поёт !!! заслушаешся, оригинальный тандберг позавидует… две скорости 19/38 плюс могёт и в две дороги и в четыре. плеер-универсал.
вот только бы одёжку ему какую нибудь сладить, негоже голым в стойке стоять, неприлично
буду дальше думать как его одеть.
монстр ![]()
Брайс Гонсалес — легенда записи! Jeff Parker IVtet и SML записаны очень здорово!
Мы брали интервью у Брайса Гонсалеса для 165-го выпуска Tape Op, где подробно разобрали его методы работы и самодельную ламповую аппаратуру, которую он использовал для записи живых джазовых концертов на стереофонную магнитную ленту шириной 6,35 мм (1/4 дюйма) в концертной площадке ETA в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
К сожалению, ETA закрылась, однако Брайс продолжил записывать джазовых музыкантов по всему Лос-Анджелесу, используя свой проверенный временем стереофонический магнитофон Nagra и изготовленный в единственном экземпляре ламповый микшер собственной конструкции.
В мае коллектив Jeff Parker ETA IVtet выпустил альбом Happy Today, который Брайс записал во время концерта в Lodge Room в районе Хайленд-Парк. В июне группа SML выпустила альбом Spontaneous Music Live, представляющий собой записи трёх вечеров выступлений в клубе Zebulon, также сделанные Брайсом.
Обе пластинки заслуживают внимания: это живая музыка, рождающаяся прямо в момент исполнения, пока вращается магнитная лента.
Кто шарит за набы подскажите.
Приобрел пару, заявлено - original, swiss и все такое. Вот бы понять, какое..?)
Уставший резиновый уплотнитель и говорит ли это хоть о чем
такие были , не знаю точно.. наверное китай, продал их.. на таскамы мои не подходили, толстоватые, не мог зажимы закрутить.. длинны хода не хватало провернуть на закреп.
там за резинкой ещё три шайбы резиновые должны быть, работают на распорку резинки, бывает они тоже замятые уже и набы плохо держат катушку.. их тоже менять желательно вместе с резинкой
На ASC подходят
Ну поживи с этими пока
Да. Он няшней чем китафские стаканы😊
у меня все такие, хорошо держат , почти ко всем подходят.
а мне вчера полный костюмчик четвёрочка голенькому франкенштейну вчера привезли, заднюю кышку с кожухом уже подогнал под размер , и низ с ножками смастрячил, люминь 3,5 мм.. а передняя панель ещё пилиться.. в разработке.
Хороший Tascam был…
хороший, теперь метис …японский норвежец.. ещё лучше ![]()
Купить нормальные от Revox
Это родные, только придется уплотнители менять. Есть реальные отличия от китая, внутри у китайских нет никаких цифр и по штампу пластика видна разница. И надпись на черном, а не на сером фоне
(сообщение удалено автором)