Крым 2026 ⛵

Сегодня был повод, Даже не знаю кто из Порто может встать рядом (кто то наверняка может конечно), но это тру реал топ Вайн хай энд;)

11 лайков

17 лайков

Рекомендую молочку “Долина Легенд”, “Азбука” уступает

5 лайков

Откуда она? И где купить?

Завод находится в пгт. Раздольное.

Есть в торгоаых сетях типа “Магазинчик” и фирменных точках продаж, к примеру в Ялте на Центральном и Пушкинском рынке

3 лайка

Я их йогурт покупал несколько раз. Нравится.

Крымское в магазинах ещё поискать надо, к сожалению.

1 лайк

У них несколько торговых марок: “Долина Легенд” премиальная, самое высокое качество и жирность (особо рекомендую сливочное масло и сметану), затем следует “Артек” (они оф.поставщики молочки в лагерь) и “Первомайское молоко” - чуть дешевле, на уровне джанкойской Азбуки.

Питьевые йогурты “Долина Легенд” более густые, сладкие и жирные (2.5%), поэтому в основном беру “Артек” (1.5%) - пьются легче (рекомендую Малину) и “Первомайское молоко” (Лесные ягоды)

Этот завод успел перед санкциями закупить новое оборудование, да и контроль качества выше чем у других крымских.

2 лайка

Первое фото - вечером. Второе фото - утром с похмелья )).

3 лайка

4 лайка

Самое «наизвезднейшее» небо бывает в середине августа :partying_face:

1 лайк

Реально такой контраст цвета воды

8 лайков

Pixel рулит!

2 лайка

Персики бахчисарайские уже реальность?

1 лайк

Скорее их там нет, с поездки 2017 года вырости они там не могли.
Помню утро Бахчисорай, фонтан который описывают поэты.
Реальность фонтан как поилка в школе в детстве, бродящие алкаши по утру. Всё, мы уехали дальше на материк…

Итересно было видеть вывески вязью и улички как в Италии.

5 лайков

В смысле реальность? Он к этому времени полным ходом идут и никуда не девались. Вокруг Бахчика сколько себя помню были персиковые сады.

1 лайк

Я просто купил сначала 1 кг сегодня, потом пошел и еще 5 взял. Невозможно остановиться :rofl:

Не сыпь мне соль на рану, я в этом году в пролёте. Зато в прошлом году ящиками ели))

Где купили?

Вы до Крыма добрались ? Несмотря на отсутствие бензина ? На велосипеде наверное ?