👞 Кто еще ходит в ботинках? Зачем?

По мне,так очень удобные в носке.

3 лайка

Загуглил про эту серию обуви Ecco, оказывается это полупрофессиональная обувь: мужские лоферы ECCO M GOLF CLASSIC HYBRID можно носить на улице в качестве повседневной обуви. Это универсальная гибридная модель, сочетающая стиль классических туфель с функциональностью гольф-обуви: легкая подошва из полиуретана обеспечивает комфорт при ходьбе, а устойчивый протектор подходит для города.

Шутник однако :grinning_face_with_smiling_eyes:

Завязал я с ботиками, типа, всеми white’s, wesco, red wing и прочими… устал
Теперь, - что диды советуют… без шнурков и всех этих тяжестей и сложностей, чоб всунуть и шагать. Сначало было дико, но потом втянулся и сейчас уже просто кайфую

А на зиму - blundsone

8 лайков

Начал с простенького, но нормального

Еще нужны замшевые «пенни», черные и «сигара»

4 лайка

Так из представленных вами это разве не разновидность - сначало пострадай , потом расслабиться и получать удовольствие?)) они как правило смотрятся красиво а сидят как чугунный мост .

1 лайк

До тассел лоферов я еще не достарел))
А вот пенни хочется.
Ну и Alden выше из шкуры с жопы дракона кордована - круть!

Всё это рекламная чушь от Ecco, “полупрофессиональная” :joy:
Щупал пару моделей в сейловом магазине (10т.р.). Совершенно разные модели на одной универсальной подошве.

3 лайка

Не знаю, что вы там щупали, та модель , фото которые я выложил выше, на подошве протектор, а не шипы как у профессиональной

Для повседневной носки для меня отлично подошли. Очень удобные. И я не утверждал, что эти броги Ecco подходят для игры в гольф😄

ну, тут уже кто как, эт самое… мне они кажутся намного органичнее и полноценнее

5 лайков

Часы еще нужны хорошие

1 лайк

Хочу попробовать лоферы, но никогда не носил и пока не нашёл нормальных с прошивной подошвой

да полно, на любой вкус, все отличные и по классике…

О, точно, про Fineshoes забыл. Это тот же Britishroom, надо бы туда заглянуть

1 лайк

тюдор, например, из хорошей скупки, проверенный и с профилактикой

1 лайк

ну шик ведь…

и здесь уже не барбершопный лесоруб с бородой и в брутал-ботах, как на картинках ИИ

Джинсы мощь

1 лайк

А что за джинсы?

категорическое “Да”

Репро… скорее всего Trophy Clothing и есть.

Или 1604

или 1505

на пару размеров больше и стрелки легко утюгом навести.
Хотя я у Трофейной Одежды брюки уже со стрелками купил

1 лайк