👞 Кто еще ходит в ботинках? Зачем?

Если потеют и в носках то это может быть такое качество данной пары . Есть у меня одна пара которую из за этого носить не возможно . То в них жарко ,то уже холодно)) покупал в Мюнхене в свое время в фирменном магазине))

1 лайк

Наконец-то решил попробовать летом что-то более классическое. Начал с лоферо-слипонов

6 лайков

Наткнулся на ваше сообщение, хочу внести ясность по поводу магазина Контейнер: на выходных я был там и купил пару прекрасных ботинок. Поэтому обновляю информацию: магазин «Контейнер» открыт, он переехал из контейнера в большое помещение с отдельным входом с улицы — все так же на территории Этажей, но чуть ближе к Лиговскому. Адрес — Лиговский, 74, по пути из первого во второй двор.

Поэтому если получится, лучше подправьте свое сообщение, чтобы не вводить людей в заблуждение)

![image|666x500]
(upload://qvw5fWRxuQFAaIfAbWY2eruiLMs.jpeg)

4 лайка

и, кстати, магазин под вашим пунктом номер 5, Fab store закрыт (банковский переулк, 3)
хороший был магазин

Там напротив есть Zefear, у них немного ботинок из конской кожи появилось. Не кордован

Это алегантно

1 лайк

Подтверждаю — магазин «Контейнер» на Лиговском, 74 работает! Легендарное место, большой выбор, оригиналы, цены норм, есть не только мартенсы, но и Grinders, Camelot, и даже alpha industries.

Облазил полгорода, искал где купить Dr.Martens, и поехал изначально в Fab store на Банковском - закрылся, потом в Галерею - тоже закрыто.

1 лайк