Почему в бмв кожу КРС назвали по породе овец? Вот столько прочитал и не могу понять в чем спор, кто прав и кто кого обманывает…
В двух словах обманывают капиталисты, о чем поведал некий менеджер по продажам, продавший некоему другу BMW M5. Спор о том верить буквам на сайтах подлых капиталистов или таки другу )
Про Мерино тоже задавался этим вопросом. На ресурсах бмв инфы нет, но другие ресурсы пишут, что это кожа мериноса
Вот один из них
Некрасивенько. Del.
Прототипами для моделей стали автомобили китайской автокомпании Changan…
Врут штоле про задний привод? Подивился еще, волгой современному человеку управляться проблематично будет. Опять обманули, как с кожей капиталисты?
Ну если о тех, что показали Мишустину и вот вот выйдут, то там три Чангана прототипы
В новостях по ссылке написано зп и только для искушенных опытом. Утка, похоже. Ребеджинг.
А мужики то знают, что кожзам кроится иначе ?
И кстати все время забываю задать команде кожзама вопрос, как на кожзаме появляются глянцевые затертости и как в него впитывается крем для кожи, делая этот глянец обратно матовым? Технологии?
А сами на чем передвигаетесь, если не секрет?
Антон, а моя то тут при чем? Не только БМВ кожу то ставят. После твоей оценки немцев и итальянцев ни разу не сомневался, что передвигаешься на чем то типа Тугеллы. И что порш - он “исторически”. Так обычно у всех оценщиков сортов премиума по арабским женщинам
Ну и то, что по крою пояснить не сможешь конечно же …
По сравнению с x5 и порше - да. Ну а что нет что-ли?)
Кроме России и может быть Китая- на Тугелле нигде не ездят , тем более в Германии, тем более арабские жены.
Я лично в 22 году в салоне видел за 13.000 евро. Их покупают экономные европейцы пенсионного возраста. Хотели отцу купить. Для пенсионера самое то, но небыло на автомате, а ждать долго. Ему вообще пофиг -кожа,рожа, лишь бы ехала. Хотя сам себе может купить вообще любую машину. Но он же не дурак, деньги на фигню тратить.
Так и таким же немцам.
Потому он ездит на Мерседесе)
Это откуда такой вывод?Учитывая ее ценник, как треть от х4, отличный вариант, как средство передвижения.
Как средство получать удовольствие за рулем, как на старших немецких собратьях, не потянет
Вопрос то не в Тугелле, а в том, что тут принято делиться своим опытом, а не давать такие безапелляционные оценки пресловутому вкусу устриц…
Я очень далеко от оценки человека по авто. Но просто интересно стал опыт человека рассуждающего в ключе “порш уже не торт”, “бмв ваще не люблю”, немцы не умеют делать авто", “за любые деньги не существует кожанных сумочек” и т.д.
Оказалось все как всегда )
А можно пруф на подобное заявление от любого участника форума?
Кому очевидные то? Я тоже бмв не люблю. Ну просто не моя машина, много раз пытался-не зашло. Но я не пытаюсь заверять всех что бмв не умеют и вообще…
Хм. А вы не согласны, что бесполезно спорить о вкусе устриц с человеком который их не пробовал?
Поворотники не работают)