Я тут подумал что та за 10 наверное добавляет АА если его в принципе нет в ГУ. Моя за 2 т.р. просто добавляет поддержку беспроводного АА в ГУ у которого он проводной.
Вопрос не изучал, но иных причин пятикратной разницы в цене не вижу.
Там внутри андроид и он умеет работать без телефона, получается удобнее чем АА. Хотя он умеет и так и так. Но я в режим АА почти никогда не захожу
у меня в машине Apple carplay и байду. Андроид авто можно активировать отдельно. такие устройства за 10тыс позволяют через Apple carplay подключить телефон Андроид. А есть типа Вашего недорогого, они по моему только проводное соединение превращают в беспроводное. У меня такое есть, iphone жены подключается, но у меня телефон Андроид… Видимо надо или за 10тыс устройство брать или активировать в машине андроид авто
Если что, то я не про отключение цилиндров, у меня основная работа запчасти и сервис, и про технологии что-то, где-то, иногда, краем уха, удаётся услышать, а про расход в 9 литров на 6.2 двигателе. Хочется в чудеса верить, но пока сам не попробую(никогда) - поверю вряд ли🙂
Ok. ![]()
Ну про 9 я не говорил, это просто на фото попало как лучший результат (ехал по деревенским дорогам 90-100км/ч на полном расслабоне). А так 10-12 вполне регулярный результат на трассе
И Audi тоже?
Быстро как Threatened Audi Plant Closure Sparks Broad Brussels Protest - Bloomberg
ВАГ нужно в Нижний и в Калугу "ехать взад * - через китайцев ![]()
«Соответствие китайским стандартам станет самым важным приоритетом» для Ford.
Поддержу, тоже недавно такую припаркованную на дороге видел. Обратил внимание, что за нее сразу взгляд зацепился. Издалека. Дизайн точно на голову выше. Вернее у Китая пока вообще нет такого уровня в дизайне. Но однозначно когда то будет
Причем это сильнее бросается в глаза, когда смотришь вживую. На фото не так это видно
На вкус и цвет товарища нет. По мне топ!
Актуальный а6 rs -с8
Новый е-трон gt
Дизайн ауди очень нравится.

плюсую! отличный дизайн! и вживую он еще более впечатляет. тот же Зикер рядом этим А6 - повозка галимая ![]()
Причем с попыткой закосить под ауди задними фонарями, которые получились совсем не айс
Посмотри на даты выпуска, про закосить.
Зачем смотреть? Зикром не пахло еще. С 18 года на Q8 такого плана фонари и с 19 ого на q7 ресте их еще развили
У ауди универсалы по дизайну всегда нравились. Умеют.
Был выбор для работы октавия а7 хэч или ауди а4 седан. Выбрал октаху. Сегодня закинул в багажник 6 брикетов земли по 50 кг. Практичная октавия, спору нет. Универсала ауди не было в предложении, взял бы его просто из-за стиля.
Если про 001, дизайн- собирательный образ немецкого автопрома. Поездил на той неделе на Voyah Free, не мое. Послушал Мамонова- А мне все мало, мама, я хочу еще. Решил для себя- служебка шкода есть и нафиг не нужна никакая больше.