Никто не спешит делиться с китайсами секретами слаборжавеющих и прочных металлов.
Не меньше чем от сравнимого класса и стоимости европейца.
Все норовят сравнить бюджетку с машиной в 2-3 раза дороже и что-то воткнуть.
На мой взгляд дизайн внешнего вида убогий. Как и предыдущий “бобикмобильный” вариант.
Я тоже не понимаю, что там все жрет.
И если машине 10+ то очевидно, что там что то придётся менять
Мечтать то можно, но пока практика их в кашерингах говорит, что уже к 15 тыс ходовой больно, к 25 ее нет - погремушка, владельцы таксопарков жалуются, что ремонтов кратно больше
Да, в европе нет класса “очень дешево, на грани одноразовости”, но любой потребительский выбор это сравнение, вот люди и сравнивают
Дальнобоев вон китайских тоже накупили, теперь все стонут
Список сравнимого не прикладывается никак.
Да можно для начала просто поездить на каком нибудь
К б/у не очень отношусь, это если других вариантов совсем нет, по мне лучше новая Гранта, Сида брал за 2100, не за 700. Вот и сейчас покатался на намалеванных Китайцах на тестах и на Крете и не смог уговорить себя на Китай, хотя Китай заманивают скидками прям сильно, но выбор пал на Крету.
Это как? Сейчас можно где-то купить такого нового 2019 года?)
Владею корейцем и китайцем (2 машины в семье), кореец ни о чем в сравнении… не знаю чем крета зацепила Вас, авто морально устарел лет на 10
Audi, с Вашего позволения ![]()
Устарелость только в отсутствии кругового обзора и датчика слепых зон, в остальном устарелости не ощутил.
На Солярис похож. Или Элантра?
Солярис и Джолион, оба в максималке, оба с Авилона.
Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме
Кто на чём ездит?
(часть 3).