🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Ну вот я вчера сел, сиденье, спинка странная показалась, надо еще будет прокатиться, ну и варик не варик, я бы на ручке брал если брал бы. Задцшено похоже да, ну вот скоро я думаю расковыряют ну и вообще с фазиком моторижеьдолден на ней появится. Новый на 120 лошадей.

Максим, откуда желание ездить на ручке, для меня это страшный сон автомобилиста)

3 лайка

Ну я ездил на ручке без проблем, и на работе кстати есть ситро дизельный каблучек на ручке, на нем кстати кайфово покататься. Меня не парит эта тема. Ну а вазьна варике это странное решение как по мне

Я на ручке и брал. На вариаторе тупняк.

Ручка нам обязательна. Когда есть загородный дом с дорогами по полям. Ручка и 20 см обязательны. И пробок у нас нет. Понимаю людей в мегаполисе. Как то давно сунулся на Дастере в мск и пробочка на МКАД меня ждала. Тогда я понял, почему в больших городах МКПП противопоказана.

3 лайка

Решение как решение, многие производители на варике, Тойота, Митсубиси, Киа…

Но чтоб ручка, это для спартанцев или жмотов) или вот для сельской местности возможно пойдет, но не знаю…

Ну сравните вариатор на хонде и вазе.

1 лайк

На вазе вариатор это китайская поделка от WLY

2 лайка

Естественно.

Так и сам ВАЗ не пойми какая поделка, если эти коробки признанный хлам то понятно, нужно обходить стороной, а если они ходят плюс минус как ВАЗ то чего ее бояться…

1 лайк

Зависит от режимов езды, если это трасса без пробок - ручка вполне норм и даже хорошо.

Да и город без пробок - тоже.

1 лайк

Со временем надежность наработается, немцетройка такой же путь прошла. Большой плюс любых китайских деталей - цена. Из-за перепроизводства, жесточайшей внутренней и внешней конкуренции, через несколько лет может случится такое…цена WLY сильно снизится, надежность повысится. А что еще нужно конечному потребителю? Агрегатная замена, предпочтительней ремонта.

1 лайк

да, но оно настроено странно, ну я в любом случае пока не нуждаюсь остро в авто, так что ждем и наблюдаем.. но понимать что к чему хочется.

1 лайк

Всё что ломается нужно делать что целое и работает могут предложить поменять в сервисном центре…но всегда это ваш личный выбор)

Rust stop, торговое название. По факту- это синт. масло, керосин и арома отдушки. Плюсы, что я вижу в именно в нем, что не надо промывать внутр. поверхности для нанесения, он капиллярно расползается вплоть до 40см верх по бочине авто со временем. То, что вытекает из скрыт. полостей на днище - тоже работает как защита, хотя и смывается(опять натекает- снова смывается..). Да, пахнет чуть отдушкой вишни или клубнички, но далеко не убийственно. Достаточно раз в 3 года 2-3 литра задуть. Я им пользую с конца 90-х. В данный момент на моей тойоте 98года, что с 2005 в Мск живет, нет ни сквозного, ни точки сварки. Новый нормальный микробус позволить себе не могу. Китайский JAC не хочу

2 лайка

6 лайков

Бывшие?

Сегодня надо было ехать на такси, приехал комфорт чери тиго 8 про чего-то там. А потом меня до дома довезли на не новом ети. Вы меня конечно извините но у чери повестка говно. Проезды через рельсы трамвайные и по кочкам это ужас. Вот спрашивается нахрена эти всякие экраны, подсветки, куча динамиков если подвеска нормально не может работать..Вот на искре тестовой подвеска работала отлично.

3 лайка

Вся бюджетная китайчатина такая. А я на Хюндай Крета российской сборки акка Солярис сегодня ездил. Дешевый, бюджетный автомобиль. От отделки до подвески, колейность его шатает ужос. Да и без колеи на нем свыше 110 ездить страшно.

Надо принять что это просто транспортное средство. Из пункта А в пункт Б он доставит. Свои гарантийные 100 К пройдёт (наверное). Нравится он не может. Функцию выполнит.

3 лайка

Ну у меня был бюджетный авто хундай акцент, Таганрогской сборки. Там там задняя подвеска была независимая. И уж подвеска там была хорошая. 12500$ он стоил в 2006 году. Ну я бы не сказал что по цене тиго этот бюджетный. Ну и в этом смысле стоит подумать покупать китайца или ваз, ну реально, ну вот смотрел когда то на белджи х50, а там оказалась повальная проблема с приводами, которые от коробки идут в колесам, разбиваются они и идут вибрация и не могут ничего с этим сделать, меняют по гарантии и через несколько тысяч пробега оно снова возвращается. Вообще вот ни на одной машине кроме девятки с приводами проблем небыло.

1 лайк

Жду, кто первый вспомнит Мерс из 1990х

2 лайка