🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Естественно, вся статья один сплошной стеб, с обоих сторон (в т.ч. нашего Автопилота)

2 лайка

Вот еще “новинка”

Сенат 900 = Hongqi H9 2024

к следующим выборам представят премиум седан “Duma”

2 лайка

Проперджинное кем-то? Нет спасибо. Было. По бедности. Теперь нет

1 лайк

А сейчас то какой авто, который никем не как не испорченное, выразились ?

Джили атлас 2024
для супруги. У меня Сузуки сплэш ею купленный в 2014 (мне до работы 6 км). Это имеет значение? Только вчера бывший сотрудник в гости приезжал на бив х6 м 5.5 d , 2011 года. На резину, и на ремонт сломанных бамперо
денег не хватает .

Мы все разные
Про по перджинныеые не обижайтесь. Возможно у вас не пердели

3 лайка

вот это имеет значение. у меня директор был, говорил что он купит только новую машину и только мерседес. ну так и ходил в дождь в грязь в снег пешком. зато гордый )) на мерседес не хватало. да и не на мерседес тоже ))

5 лайков

Ваш директор бывший :+1:t2:. Жму руку.
ps Меседесы не нравятся)

1 лайк

И да не спорю что бу мерседес лучше джили во всем кроме цены )

так бывает ))) сейчас не знает как от своего директорства избавиться )))

2 лайка

Ну чтож бывает, но это к теме не относится

1 лайк

Из окна Атласа презрительно прозвучало “проперженный” вслед растворившимся в ночи задним фонарям w223…

7 лайков

Я сейчас по межгород у в ливень летел, понять не мог что там вслед кричат…)))

1 лайк

Можно бу европейца из Европы, цена ниже чем у нас, состояние очень хорошее, комплектации очень хорошие, например туже Октавию а8 для семьи самое то, а если ещё и комби кузов, то вообще отлично. Недавно сам там взял. Например, себе здесь брал https://t.me/d_avtoimport и https://t.me/autopodborpskov конвейер по пригону из Европы.
Моя вообще на метане, цена заправки полного бака около 600 руб за почти 500 км пути.

2 лайка

Если новый и можете позволить то ДА. А так… см выше про бмв х6 м. Можете?

Индекс бмв это не обьем, он пишется без точки - m50
А в доресте х6 11 года его вообще не существовало

1 лайк

Прошу извинения. Мой посыл был не про точки в индексе… :face_with_peeking_eye:
Я про другое. Вероятно я не правильно выразил свой посыл, так чтоб вы поняли. Ссори….)

Это скорее не посыл, а неудачный пример, с ним странно не согласиться. И так понятно, что Е серия х6 11 года, да c прикленным шильдиком m50 в 99% случаев ушатана до нельзя…

это еще что. я как то хотел 911. но денег было только взять по самому низу рынка. я читал форумы, смотрел видео, узнавал сколько стоят запчасти. не купил. я понял что не потяну.

1 лайк

Такая же ерунда была с хотелкой W216…

1 лайк