🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Для них ДВС не приоритетные, к сожалению. Контроль качества электричек усилят.

Основные претензии к китайцам сейчас в публичном поле - это то, что они частят с рестайлами и хаос с запчастями (нет внятных каталогов, нет в наличии и т.п.). Ну и есть партизаны, которые вышли из леса и до сих пор верят в то, что весь китай сейчас - это условный джили амулет, сгнивающий быстрее опеля :grin:

4 лайка

В Уфе 95го нет ваще Куды податься?

В дизель или электричеу

1 лайк

А subaru свою куда девать?

В овраг.

6 лайков

92 с присадками (корректор) , и потихоньку… Кто за городом живёт, на работу, детей в школу, беда конечно.
Мой ведровер пока всю семью на гарантии содержит.

Я сегодня заправился в МО Руза почти без очереди, 3 машины на пистолет, было все кроме пульсара.
Неделю назал в Питер ездил, отъезжаешь от Мск на 200 км по старой трассе и бензина улейся без очередей вообще, на скоростной правда беда на всей длине. Приезжайте заправляться :smiley:
А вообще октан корректор баклажку не мешает с собой возить

В екате по 5 часов стоят. Супруга пересела со своей малютки на автобус, ку7 называется )) дизель выручает.

1 лайк

У товарища 3 дня назад дизельный ниссан встал(в Мск), по всем признакам тнвд. Счас экстренно его демонтирует и с ним на сапсане в Питер, к знающим. Ну, совпало, может..
А у меня на древней бензинке форсунки 2-х дырочный распыл, но подтекают мало-мало. Думал заколхозить на 12-ти микродырочные, но, решил повременить

1 лайк

Надо ему обратиться к мастерам в Ми- авто. На Угрешской улице. В Москве. Там сразу скажут: ТНВД или нет. Зачем в Питер то ехать?

Да, там какой-то мотор с прибабахами, по его словам. Хапнул воздуха- транзисторы в блоке и сгорели, и могло еще потянуть за собой.. А в Мск в двух сервисах по этим маркам сказали одно и то же, но не взялись

Хотели как лучше, получилось традиционно:

Введенный без профессионального обоснования и необходимых расчётов утильсбор не принёс ожидаемых результатов.

С января по середину августа 2026 года в федеральный бюджет поступило 309,2 млрд рублей - около 20% годового плана, установленного Минфином на уровне 1,65 трлн рублей. Недобор по итогам года составит около 500 млрд рублей. Запланированные Минпромторгом расходы на «поддержку отечественных» - читай локализованных китайских автопроизводителей оказались под угрозой срыва.

5 лайков

Чтобы коровы давали больше молока и меньше ели, их надо больше доить и меньше кормить.

Классическая схема, никогда не срабатывала, но постоянно применяется.

11 лайков

В Перми за последнюю неделю тоже задница с бензом, в начале недели хоть на НефтеХимПроме за 102 рубля можно было заправиться 95-м, а последние 2-3 дня и там очередь, потому как даже на Лукойл толком не привозят. Люди уже просто оставляют машины у заправки и уходят, ждут когда бензовоз приедет.

1 лайк

Ясно…

Я бы сказал, что эта схема всегда применяется первой, несмотря ни на что.

1 лайк

Приезжайте к нам, самый дешёвый бензин в России и ни каких очередей

6 лайков

У нас в Краснодарском крае очереди … с переменным успехом. Но проблемы с бензином в Анапе, Новороссийске, Геленджике, Сочи.