Когда обсуждается расход на турбо моторах, нужно всегда разбирать поездки. Город - это очень расплывчато. Город проехать 10 мин с остановкой на каждом светофоре и город проехать долго, да по проспектикам - два разных расхода. Ну и как нажимать
Плюс он квадратная будка
Джолион хавал? У меня на работе двушка купила, до этого катала киа Рио 2 штуки, говорит коробка тупит, ну судя по тому что пищюшут это похоже на правду, я на ней не ездил правда.. Говорит жму на газ а она не едет, потом пауза и как то начинается движение, короче непривычно было ей..
20 литров при тапке в пол на старом фольще Венто на АКПП был, с мотором 1.8, который прародитель 1.6 bse, но живучая зараза была, очень! Сейчас такие расходы это бред уже конечно..
Пусть к диагносту толковому съездит (они бывают вообще на китайцев?
).
ДМРВ, лямбда, топливные коррекции, углы опережения зажигания, герметичность впуска, форсунки, топливный насос, насос высокого давления, клапан рециркуляции и тд и тп. Надо разбираться, 20 это чересчур чота.
Кстати вот, не мифический человек, даже 2, про лиссяны рассказывали, там валишь по трассе, разряжается батарейка и она тупо начинает еле ехать, и турбомоторчик там молотит так что есть кактраз 20 литров. Ну жто если лупить 160-180. Потом в город заехал, покатался, все зарядилось и опять едет. Короче странное это все..
У Лисянов есть такая тема, да. Если идти выше 140, начинает жрать батарею, как корова буряки.
Владельцы кивают, но продавать не спешат)
А много ли мест, где можно разогнаться до 160- 180-ти???
Это вообще не важно! Главное — писать на форуме ![]()
М12 платная, например ![]()
Камеры висят, но штрафы (пока) не приходят.
А ну да, форум что бы молчать..
![]()
![]()
![]()
Ну в городе для водилы детям куплена машина одна, в школу возит их, там все космическое конкчно.. Ну вот как городская хороша конечно.. Но трасса показала вышесказанное..
Да он и выше ста уже воет мотор аки подбитый
Это машина не для межгорода, она городская
Трасса - Денза, Линк, Зикр, Дрим
Сколько межгорода на 130км/ч вы проехали на Li?
А вы? Слышали хоть раз постоянно работающий на высоких оборотах двс?
Со скольки км считается, что ты не глухой?
Я первый спросил
Все равно не поверите - у меня не было видеофиксации )
Значит не было ![]()
Да, Дмитрий, вы как всегда правы
Да чо я то, я ненастоящий водитель
Значит надо при желании набирать опыт. Автомобили так изменились блин за последние 20 лет что охренеть можно.