Таких «нормальных» на пальцах одной руки. И делают они только картриджи. А производителей кранов знаете сколько?
Абсолютно не проблема. По такой схеме сейчас построен бизнес 99% производителей. Времена когда в одном здании делали все, начиная от разработки, плавки заготовок, изготовления деталей. сборки, упаковки, сервиса, маркетинга, продаж - увы канули в Лету.
Торец сдвоенной плиты HPL закрывают кромкой по вашему выбору и возможностям его изготовителя. Мне толстый торец разонравился. Не современно. Я выбрал тонкий 18мм. У меня вдоль торца и ниже его идет скрытая ручка ящиков чёрного цвета. Мы смотрели оба вариант торца - тонкий и тостый. С толстым это смотрелось тяжеловесно.
Моему самому старому Grohe в ванной всего 10 лет - младенец по сравнению с вашим, но в режиме потока через смеситель из висящего на стене душа капает вода - переключатель накрывается медным тазом. Может 25 лет назад это и было иконой, а может мне просто не повезло. Но внутренняя чуйка подсказывает первое. На кухне стоит самый новый гусак Grohe - держится пока, года нет. Но при покупке удивило то, что нос у него в основании болтается как у дешёвого СЯО - не ожидал от Гроэ такого “качества”…