🎮 Кто во что играет

Как запишете дайте дайте знать, удалю сообщение)

Записал
Удалайте

1 лайк

Прошел Сталкера последнего. Посмотрел пока 2 концовки, со Стрелком и концовку Скифа.
Что сказать, с определенного момента игра очень затянула. Помню в выходной часов 6 играл подряд, давно такого не было!
Но как обычно жаль, когда собрал в ящике все бронежилеты и экзоскелеты, кучу оружия, патронов, 2 млн кредитов, артефактов полезных, (я собрал не все 60, около 45 шт), секреты все открыл (кроме одного, там за Варту играть надо) и тут все, последнее задание и точка невозврата. Время быстро пролетело :grinning_face:
В общем жду DLC Cost of Hope. :+1:

3 лайка

Сейчас играю в Control. Двоякое впечатление от игры. С одной стороны все непонятно (но очень интересно), красиво, с классной физикой и необычыми механниками. С другой, надо тратить много времени на поиски, куда идти, прям как будто специально затянута игра. И эти постоянные однообразные нападения задолбали уже в середине игры.
Скоро выходит вторая часть и желания нет играть в нее, первой хватит)) Тем более, судя по ролику, в нее добавили элементы слэшера и это уже перебор.

Мне вот такое предлагали в этом бюджете.
https://www.dns-shop.ru/user-pc/configuration/818a7dabe363b8a6

Лучше в Квантум Брейк. Недооцененная игра в действительности. Я переигрывал много раз в нее - не скучная ни разу в отличие от нудного Контрола где лазишь по убогим офисам и слушаешь бред ГГ который вещают с экрана. Пробовал пару раз заход - удалял с винчестера.
Ждем середины месяца и новую Форзу!

2 лайка

Квантум брейек уже скачена и ждет своего часа) Но когда до него время дойдет… не так часто играю.

1 лайк

Вот как раз на контрасте сравнить заодно…

1 лайк

Процессор, по минимому норм, но можно чуть доплатить и взять немного лучше, например 9600x. А вот матринку можно как раз подешле.
Если не принципиален стеклянный корпус спереди, лучше взять с фронтальными вентиляторами, температуры внутри будут пониже.
Водяное охлаждение такому процессору совершенно никчему. Простой мощной башни хватит.
И я бы подкопил нa карточку nvidia. Например 5070. Да 12 гб впритык, но у 9060xt низкая производительность, 16 гб ее никак не спасет. Плюс отсутствие dlss.

Ну и как впечатления?

Мне Control с первого раза тоже невероятно душно затянутый показался. Потом после Алана Вейка 2 запустил и как-то с картой сразу подружился, и в мир погружение невероятное. Короче со второго раза как будто совсем другая игра.

3 лайка

Неплохо, осовременили 3 героев.
Но могли бы и лучше сделать, не зацикливаясь на геймплее +25 летней давности.

1 лайк

Бестолковая карта 5070 на 12гб которых уже зачастую мало. Лучше поискать за эти деньги 9070 на 16 уже. Ее и прошить можно др биосом - будет быстрее ближе к ХТ. FSR 4 сейчас в большинстве случаев есть, т.к. из третьего легко конвертируется грубо говоря. Ну и оптискейлер еще.

1 лайк

А после прохождения можно сериал (2016) по нему посмотреть :grin:

Сериал показывают в процессе, но можно и после игры.

Поставил homm olden era. За час игры накопилось очень много вопросов. Наверное накатаю список на пару страниц. Но основной - это графика. Все настолько сливается в цветную мешанину, что играть невозможно.

2 лайка

Много постов про видеокарты, такое ощущение, что форумчани в карты играют:joy::wink:

Это сплошь и рядом и везде такое. Стандарт короче :sweat_smile:
Через несколько дней будет релиз Форзы хорайзон 6 и можно будет спокойно поиграть. Я еще нового Йоши жду на свитч.

1 лайк

я на днях в Fable 3 поиграл, пропустил в свое время, сейчас что-то напомнило и решил побегать там. Видеокарта справилась :grinning_face_with_smiling_eyes:

А так, ну чуток приятно было ностальгнуть по тому геймингу еще) Хотя, к играм конца 90х я еще чаще возвращаюсь)

1 лайк

Directive 8020 выложили, уже даже поиграл - часть фирменных механик Dark Pictures заменили беганием в приседе (типа стелс), коридоры космического корабля пустоваты и однообразны, персонажи чисто повесточные - почти лысая негритянка за главную, мужики в топиках на подхвате.

В целом играбельно, есть интересные моменты, но с учётом перечисленного выше постоянное ощущение что тебе нассали в тапки.

1 лайк