Уже на финишной прямой - игра действительно удивила, ждал недоделочку а ля первая часть, а по факту получил отличный сурвайвл AA класса, на уровне Cronos где то.
В очередной раз убедился , что не стоит смотреть, читать отзывы.
Первая да, слабая.
Честно говоря был настроен скептически - зашугали бестолковой повесткой в последнее время, а тут щупленькая дэвушка крошит всех налево и направо, опять что ли?
Полез почитать в стим - вроде бы и нет, в этот раз всё таки игра, а не высказывание, да ещё и нахваливают.
Ладно, игрушку уже спиратили, решил попробовать - не зря хвалили. На самом то деле я просто залип чего давненько не случалось - игра живая, пульсирующая, эмоциональная. Может конечно обманчивое первое впечатление, но вряд ли, предыдущие игры серии были весьма и весьма неплохими.
Что насторожило - очень много темнокожих, местной бандой заправляет суровая темнокожая бой-баба, это конечно вызывает фантомные боли (Sweet Baby, привет!), но так то вполне вписывается в обстановку, геориня то ли пират, то ли кто то в этом духе, короче почему бы и нет.
Вот такой неожиданное открытие вечера, надеюсь не разочарует.
Mafia The Old Country
Приквел к первой части (City of lost heaven), дело происходит на Сицилии в начале 20 века. В основном география населенных пунктов вымышленная, но в целом все, включая вулкан Этну, похоже. Бывал на Сицилии через 100 с лишним лет после событий, в 2010м где-то, вне городов выглядит очень похоже, даже Этна немного извергалась
По игре - заскриптовано, муторно, тупая боевка, надоедливые ножи, бесячие ситуации и прочее. Почему ее критикуют полностью понятно. Но мне играть и смотреть сюжет было очень интересно!
А мне Halo: Campaign Evolved зашел. Нового абсолютно ничего, просто красивый римейк старого на UE5. Но обязательно собрать все черепа, а потом крутить их в разной последовательности - геймплей меняется кардинально. Ну и дополнение с сержантом забавное.
Sinking City 2 добил. Мортал шелл 2 Будем пробовать.
Тоже добил, финал смазан - заваливали мясом обильно, уже бежишь лишь бы добежать.
Не буду говорить, что у меня много свободного времени на работе, но будут знаки:
По залипательности Balatro для меня практически на уровне Hearthstone на релизе.
Crysis 3 на предпоследнем уровне сложности. Довольно-таки сурово.
God of War 2018 на PS5 вначале не зашло, потом как то неожиданно захотелось сыграть и зацепило, отличная игра, очень интересные миры и боевка
Тоже не релизе залипал в Балатро. Отличная “убивалка” времени.
Автор дал жизнь (переродил?) жанру. Уже куча вариаций на тему вышла для подобного типа игр. ![]()
Я жду патч с новыми джокерами, который отложен на неопределенное время
Пробовал несколько “рекомендованных” игр - все не то. Самые большие надежды возлагал на Gambonanza с шахматной механикой, но в ней тоже быстро разочаровался.
По факту, очень мощная игра. Сразу видно,
тот кто ее делал вложился по полной. Ну это мое мнение.
Саундтрек отличный, оркестровки, выпущен отдельно, слушаю его периодически. Вместе с Рагнарек обе части для ps4/5 собрали кассу в 1 млрд за вычетом вложений не спроста
Мортал Шелл 2 очень хорошая игра. Застрял в конце, надо патчи ставить. Посмотрите. Ну а после третьего у нас Онимуша.
На кинозалТВ появился 4К ролик ( 10 гб) новой VI знаменитой серии.
И правда нечто!
В США под выход игры многие планируют отпуск.
Их можно таки понять .. ))
Игра - один сплошной восторг. Бандой кстати заправляют мужики. =)
Прошёл за выходные с огромнейшим удовольствием. Море эмоций. Понравилось сильно больше второй части, но немножко меньше первой. Саундтрэк огнище, есть на кобузе.
Blood of Dawnwalker никто еще опробовал?
Меня что то жаба душит, скидку подожду.
Без русского кстати, в детстве все игры на англ. были и совсем на это внимание не обращали, даже квесты норм, с переводчиком иногда правда ![]()
Немного корявенькая, но приятная.
Бои тут быстрые, четыре вида ударов и блоков (четыре стороны) + всякие вампирячьи примочки, не успеваю кнопочки жать ![]()