🎮 Кто во что играет

Уже на финишной прямой - игра действительно удивила, ждал недоделочку а ля первая часть, а по факту получил отличный сурвайвл AA класса, на уровне Cronos где то.

В очередной раз убедился , что не стоит смотреть, читать отзывы.
Первая да, слабая.

1 лайк

Честно говоря был настроен скептически - зашугали бестолковой повесткой в последнее время, а тут щупленькая дэвушка крошит всех налево и направо, опять что ли?

Полез почитать в стим - вроде бы и нет, в этот раз всё таки игра, а не высказывание, да ещё и нахваливают.

Ладно, игрушку уже спиратили, решил попробовать - не зря хвалили. На самом то деле я просто залип чего давненько не случалось - игра живая, пульсирующая, эмоциональная. Может конечно обманчивое первое впечатление, но вряд ли, предыдущие игры серии были весьма и весьма неплохими.

Что насторожило - очень много темнокожих, местной бандой заправляет суровая темнокожая бой-баба, это конечно вызывает фантомные боли (Sweet Baby, привет!), но так то вполне вписывается в обстановку, геориня то ли пират, то ли кто то в этом духе, короче почему бы и нет.

Вот такой неожиданное открытие вечера, надеюсь не разочарует.

3 лайка

Mafia The Old Country

Приквел к первой части (City of lost heaven), дело происходит на Сицилии в начале 20 века. В основном география населенных пунктов вымышленная, но в целом все, включая вулкан Этну, похоже. Бывал на Сицилии через 100 с лишним лет после событий, в 2010м где-то, вне городов выглядит очень похоже, даже Этна немного извергалась :laughing:
По игре - заскриптовано, муторно, тупая боевка, надоедливые ножи, бесячие ситуации и прочее. Почему ее критикуют полностью понятно. Но мне играть и смотреть сюжет было очень интересно! :rofl: Много отсылок и целых заимствований по миссиям к первой части, тем кто помнит и любит оригинал будет приятно.

2 лайка

А мне Halo: Campaign Evolved зашел. Нового абсолютно ничего, просто красивый римейк старого на UE5. Но обязательно собрать все черепа, а потом крутить их в разной последовательности - геймплей меняется кардинально. Ну и дополнение с сержантом забавное.

1 лайк

Sinking City 2 добил. Мортал шелл 2 Будем пробовать.

Тоже добил, финал смазан - заваливали мясом обильно, уже бежишь лишь бы добежать.

Не буду говорить, что у меня много свободного времени на работе, но будут знаки:

По залипательности Balatro для меня практически на уровне Hearthstone на релизе.

1 лайк

Crysis 3 на предпоследнем уровне сложности. Довольно-таки сурово.

1 лайк

God of War 2018 на PS5 вначале не зашло, потом как то неожиданно захотелось сыграть и зацепило, отличная игра, очень интересные миры и боевка

1 лайк

:face_savoring_food:

1 лайк

Тоже не релизе залипал в Балатро. Отличная “убивалка” времени.
Автор дал жизнь (переродил?) жанру. Уже куча вариаций на тему вышла для подобного типа игр. :joker:

Я жду патч с новыми джокерами, который отложен на неопределенное время :frowning: Пробовал несколько “рекомендованных” игр - все не то. Самые большие надежды возлагал на Gambonanza с шахматной механикой, но в ней тоже быстро разочаровался.

По факту, очень мощная игра. Сразу видно,
тот кто ее делал вложился по полной. Ну это мое мнение.

2 лайка

Саундтрек отличный, оркестровки, выпущен отдельно, слушаю его периодически. Вместе с Рагнарек обе части для ps4/5 собрали кассу в 1 млрд за вычетом вложений не спроста

Мортал Шелл 2 очень хорошая игра. Застрял в конце, надо патчи ставить. Посмотрите. Ну а после третьего у нас Онимуша.

1 лайк

На кинозалТВ появился 4К ролик ( 10 гб) новой VI знаменитой серии.
И правда нечто!
В США под выход игры многие планируют отпуск.
Их можно таки понять .. ))

4 лайка

Игра - один сплошной восторг. Бандой кстати заправляют мужики. =)
Прошёл за выходные с огромнейшим удовольствием. Море эмоций. Понравилось сильно больше второй части, но немножко меньше первой. Саундтрэк огнище, есть на кобузе.

1 лайк

Blood of Dawnwalker никто еще опробовал?
Меня что то жаба душит, скидку подожду.
Без русского кстати, в детстве все игры на англ. были и совсем на это внимание не обращали, даже квесты норм, с переводчиком иногда правда :slight_smile:

Немного корявенькая, но приятная.

Бои тут быстрые, четыре вида ударов и блоков (четыре стороны) + всякие вампирячьи примочки, не успеваю кнопочки жать :joy:

1 лайк