🍴 Кулинария — быстро, просто, вкусно! (часть 2)

10 лайков

Попробовал сварить грибной суп с сухариками

15 лайков

21 лайк

8 лайков

Окрошка

14 лайков

Для «ровной» работы ЖКТ)))
Кефирчик с фруктами на ночь глядя.

9 лайков

И так, с вами в эфире любитель простых и недорогих блюд)
Цукини, помидоры, болгарский перец, картошка, капуста, обжаренные лук с морковкой и жареная курица(осталась со вчера)

15 лайков

Четверг-рыба)
На этот раз лосось..

7 лайков

Народ, у кого есть аэрогриль, просто попробуйте там приготовить стейки форели, а лучше сёмги. Просто совет)

2 лайка

У меня есть, но пока не нравится. Рыба получается суховатой. Правда, готовил кету. Возможно, форель так не пересохнет. Хотя на сковороде и кета хорошо получается :slight_smile:

Нашел рецепт, кабачки посыпанные мукой обжариваем. Заправка, соевый соус, горчица, давленный чеснок, приправа для шашлыка, соль. От себя добавил острый перец и рисовый уксус, хорошо все перемешать, добавить кабачки и еще перемешать аккуратно.

7 лайков

попробуйте в пергаменте, я не раз выкладывал, в поиске форель в пергаменте и подобное…за счет пара из овощей и замкнутого пространства соки из рыбы остаются где нужно и дико вкусно и вариативно по гарниру

2 лайка

Вернусь к вопросу о патиссонах, иногда не замечаешь вовремя и они вырастают несколько больше чем для засолок, вчера приготовил, не успел сфотать,(слопали).., режем на кусочки 3х5см и толщиной сантим, смешиваем майонез с аджикой, обмакиваем в эту смесь и панируем мукой, обжарить с двух сторон, рецепт годный)

1 лайк

Про кету не знаю, сейчас посмотрю, где то были фото того, какая внутри сёмга получается.
Не, удалил. Вечером сделаю, если не забуду, как раз буду готовить.

Помидор сорта Мохито (один, мясной), буррата небольшая, соль, перец, капелюшка оливкового.

13 лайков

Надо сделать)

Лето, прекрасная пора, салат со своей грядки, помидоры, огурчики, лук, заправка сметана ну и как говорится соль перец по вкусу.
Быстро, просто и вкусно)

14 лайков

Лучший гарнир для нас в летний сезон! :+1:

1 лайк

Вкуснятина. А у нас никак не спеют.

1 лайк

Опять суп. :blush:

Из шампиньонов и сушеных лесных грибов с перловкой.

17 лайков