Курьезные истории

Господа, у каждого в жизни случались интересные истории, давайте делиться )

Вчера встречался с друзьями и вспомнили вот такую историю из моей молодости )

Середина 90-х, приехал в гости к товарищу в Новороссийск. Товарищ кавказец, партнер по бизнесу. Дома его не оказалось, но т.к я знал где находятся ключи, то зашел и расположился. Во время блужданий по жилищу, нашел нечто похожее на папиросу, покурил и завис . Сижу расслабленный, релаксирую, и вдруг стук в дверь! Открываю, бесцеремонно вламывается толпа кавказских бородачей и один из них, с характерным грозненским акцентом, спрашивает: "Ты кто? Где Риза?(так друга звали), что здесь делаешь?? Небольшое отступление, в середине 90-х я был патлат, носил рваные джинсы, с кучей фенечек и браслетов на руках. И вот вдруг внезапно, такой неформальный тип, сталкивается с совсем другим жизненным измерением, в котором парадоксально сошлись два разных мира - криминальный и неформальный )

Кавказец: раз ты друг Ризы, собирайся, поедешь с нами, Магу завалили! Кто такой Мага я не знал, но понял, что ехать придется. Едем, выкуренная папироса дает о себе знать, и меня накрывает паническая атака: что, куда, зачем и нахрена, что я здесь делаю??? Машина заезжает на мусульманское кладбище, идут похороны, куча мрачных людей в черном, и я, единственный русский, на этом мероприятии и в футболке Cannibal Corpse “Tomb of the Mutilated” )

26 лайков

А кто Магу завалил, не выяснили?

2 лайка

конец 90х - работа дом работа дом - я тогда читал журнал рабочая смена - там про систему было иногда интересно - когда выходил новый номер искал по москве - иду зимой около ЦУМа ларек союзпечать - подхожу спрашиваю у вас новый номер рабочей смены есть ? - старушка отвечает - номер есть - но учиться тебе надо паренек )) - купил номер - долго думал по дороге домой - на следующий день на работе - вваливается руководство - мне говорят ты будешь учиться там та и там та - пошлем на курсы всего - будешь зарабатывать кучу денег - я удивился вспомнил про союзпечать - заезжаю бабке посмотреть в глаза - а ларька нет - вапще нет даже следов )) - ну жизнь канеш поменялась )) …

5 лайков

Чего только не придумают, лишь бы протащить юмор. :rofl:

1 лайк

Нет , как-то даже и не задавался этим вопросом )

Мне представился пелевинский ларек из Генерация П, в котором работал Вавилен Татарский )

:grinning_face_with_smiling_eyes:

Извинияюсь, если подобная тема моветон на данном форуме, если так, то удалите ее )

в том ларьке была старушка)

Когда про марсиан будет?

Ждите, скоро приземляться на матушку землю…