Наверное, человек покупает
потом ещё ламп на
набрать.
Бармен Всея Руси рекомендует.
А
Питер сами знаете какой ставит в аппараты за много больше, чем
Но для того, кто хочет хорошо слушать музыку, это не автортеты, конечно ![]()
Наверное, человек покупает
потом ещё ламп на
набрать.
Бармен Всея Руси рекомендует.
А
Питер сами знаете какой ставит в аппараты за много больше, чем
Но для того, кто хочет хорошо слушать музыку, это не автортеты, конечно ![]()
Но не все подряд.
Первая 6Н8С - Новосибирск
Как писал продавец , у которого я взял « Ритейл именно этой версии был 3400$» )))
Помогите пожалуйста идентифицировать вот эти две ламы
У вас на лампах названия написаны.
То что это 6н8с и 6sl7 это понятно ! Хотел узнать производителя-изготовителя?
В том то и дело что на чёрных корпусах ламп нет ни каких названий и обозначений🤷♂️
Человек утверждает что это обе Сильвании
А я думаю что надпись 6н8с присутствует на российских лампах и это вряд ли Сильвания
Вторая лампа похожа на сильванию по крайней мере сверху (у меня есть несколько Сильваний )и сверху они очень похожи,но опять же на моих нанесён зелёный принт Sylvania vt229 а на этих вообще никакого принта на чёрном корпусе нет…
И вообще сколько я видел в интернете ламп Сильвания у них у всех были разные надписи на чёрном корпусе…
Похоже на Sylvania, не стоит волноваться по поводу отсутствия/присутствия надписей.
И ещё на 6sl7 со стороны разьёмов есть такие надписи как на моих сильваниях 6sl7 только у меня шрифт намного меньше и аккуратнее как то…
Здесь на фото как то крупно написано…
Я в лампах новичок не ругайтесь сильно)
Я бы не связываться с таким человеком
Коллеги, интересуют лампы Мацушита, ничего не знаю про производителя, может подскажете, буду благодарен. Спасибо!
Лампа ничем не примечательна, как и подавляющее большинство ламп японского производства того времени.
Стоит очень спокойно по сравнению с действительно желанными лампами el34 от Муллард, Филипс и Телефункен конца-начала 1960х и звучит на их фоне довольно средне.
Стоит ли тратить деньги, если сравнивать с современными лампами российского, китайского производства или советскими Светлана за примерно ту же цену - вопрос… Возможно, коллеги, кто эксплуатировал японские el34, Вам точно подскажут.
Что ж, встречайте в ламповой секте… простите, за ламповым столиком. Сложно тут все, конечно, но тепло
Сложно будет слушать камень после. А так прогреетесь. И погреетесь.
Отличная терка! Как раз к сезону.
Сложно будет слушать камень после
IMHO, бывают исключения - “каменный” винтаж.
Специалисты подскажите это подобранная пара? Подойдет для использования в пред. секции усилителя? 12bh7
Если тестер точен в измерениях, то да, вполне подобранная пара.
Если производитель допускает использование 12bh7 в устройстве, то да, подойдет.
Здравствуйте, Кирилл. Вы не подскажете, что это за 6SL7
Здравствуйте, Антон!
Эта лампа выпущена на заводе Brimar/STC, Oldway в 1971/1972 году по госзаказу Великобритании. Дата приемки: 1972 г.
На мой взгляд, хорошая 6sl7. С такой вполне можно жить.
Есть 6sl7 более интересные по звуку, есть гораздо менее интересные по сравнению с этой лампой, имхо.
Простите, на второй вопрос затрудняюсь ответить. Это все равно, что спросить: а на какую хорошую машину я могу поменять свой Хундай Солярис? Ответ: десятки вариантов, если кто-то заинтересован в вашей машине.